Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosemarie (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühloase mit leichten Problemen im Service

Das Hotel ist im Fincastil erbaut. Die Anlage ist sehr großzügig. Genügend Plätze in Gastronomie und Poolbereich. Unsere Suite lag am oberen Rand der Anlage. Absolut ruhig. Im Sevicebereich wird ein gehobener Anspruch vermittelt, der aber leider nicht immer ganz erfüllt wurde.

• Gut
  • Suite hat drei Ebenen, modern im Fincastil eingerichtet, alles neuwertig, Dusche und Badewanne, separate Toilette, begehbarer Kleiderschrank. Dicke Matratze, nirgendwo durchgelegen, mittelfest.

• Gut
  • Frühstück als Büffet, Kaffee, Tee, Ommelet u.s.w. auf Bestellung serviert. Aufmerksam, Locker, entspannt. Lunch an Poolbar auf Bestellung, aufmerksam , entspannt Dinner, als Menuewahl, sehr schleppender Service, uns hat es zu lange gedauert Das Essen war vorzüglich!

• Gut
  • Am ersten Abend haben wir uns beschwert, weil wir einen Cocktail trotz Nachfrage nicht bekamen und ihn dann auch nicht mehr wollten. Am nächsten Tag wurde er uns sofort angeboten. Das Abendessen wurde als Menue serviert, da kam das Personal oft nicht nach. Es wirkte oft umständlich. Alle Kellner schienen für alles zuständig zu sein. Dadurch wurde am oft gefragt, wenn man schon das Menue gewählt hatte, oder am wartete lange bis man den Nachtisch bestellen konnte. Der selbst gestellte Anspruch alles zu servieren konnte nicht erfüllt werden. Der Abend mit Büffet war da etwas entspannter für uns. Die Bestellung beim Lunch im Poolbereich funktionierte viel besser.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen mit Mietwagen 1,1/4 Stunde. Alleinlage, kein Massentourismus. Günstige Lage um den Nordosten kennenzulernen. Kleinere Wanderungen sind möglich, mehrere wunderschöne Badebuchten sind gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Rosemarie

Guten Tag Rosemarie, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit unserem schmackhaften und reichhaltigen Essensangebot zufrieden waren. Dank für Ihr Lob zu unserer Lage und den Zimmer. Wir bedauern jedoch, dass wir mit dem Serivice nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Meinung ist wichtig damit wir uns verbessern können. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse SENTIDO Pula Suites Golf & Spa