Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Es liegt ruhig, idyllisch und trotzdem günstig, um viele wunderschöne Orte auf Mallorca anzufahren. Wir wollten golfen und baden, es passte alles perfekt.
Riesengroß und komfortabel.
Am liebsten würden wir hier einen weiteren Stern vergeben, denn das liebevoll und stimmig angerichtete und servierte Essen war sensationell. Restaurantleiter Alberto und seinem Superteam hier an dieser Stelle noch einmal unser ausdrückliches Dankeschön! Das Frühstück auf der Sonnenterrasse war herrlich, das Buffet ließ nichts vermissen. Der Service war zu jeder Zeit aufmerksam und zuvorkommend. Das Mittagessen auf der Hofterasse konnte von 12-17 Uhr bestellt werden. (Vorteil eines kleinen Hotels) Alles wird frisch zubereitet. Das Abendessen wurde im Speisesaal gereicht, sehr stimmungsvoll und in absolut entspannter Atmosphäre.
Wie oben beschrieben. Die Zimmer waren gepflegt, alles gut.
Ein Mietwagen ist ein Muss.
Wer hier bucht, sollte wissen, das dies kein Clubhotel ist. Deshalb fällt dieser Punkt weg. Für uns als Golfer gebe ich die vollen Sterne, denn direkt vor der Tür ein traumhafter Platz.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Angelika |
Guten Tag Angelika, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität , Personal, Essen und Grösse der Zimmer überzeugen konnten und das Sie unsere wunderschöne Lage so loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden. Sonnige Grüsse und bis bald SENTIDO Pula Suites Golf & Spa