Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Felicia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Wir flogen nach Mallorca um über Ostern eine Woche zu entspannen und die Insel zu erkunden. Das Hotel ist schön gelegen und perfekt geeignet um zur Ruhe zu kommen. Der Service, die Gastronomie und die Anlage haben uns durchwegs überzeugt. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Gut
  • Sehr saubere, geräumige Suiten und täglicher, gewissenhafter Reinigungsservice. Etwas hellhörig.

• Hervorragende Gastronomie. Vielfältiges Frühstücksbuffet (warme Speisen konnten bestellt werden). Mittags und Abends À la carte - ausgezeichnet! Hochwertige alkoholische Getränke.

• Überaus freundlicher und aufmerksamer Service! Haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Perfekt für ausgedehnte Spaziergänge und zum Fahrradfahren da ein schöner Weg direkt ab dem Hotel losgeht. Haben uns zudem einen Wagen gemietet und die Insel erkundet. Die Anfahrtszeit vom Flughafen Palma beträgt ca. 45 Minuten mit dem Taxi.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich, Pools und Tennisplätze sehr gepflegt! Tolle Spa Anwendungen. Der Spa-Bereich hätte etwas mehr Liegen haben können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Felicia

Guten Tag Felicia, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das SENTIDO Pula Suites Boutique Resort und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen, Lage und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. mfg SENTIDO Pula Suites Boutique Resort