Wir waren als vierköpfige Familie vor Ort. Das Zimmer war sehr geräumig und das Badezimmer schön groß und sauber. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr willkommen gefühlt. Das Hotel ist schön ruhig gelegen und etwas weg vom Trubel. Genau das wollten wir. Ein Leihwagen ist zu empfehlen wenn man die Umgebung erkunden möchte. Ansonsten ist Cala Millor keine 10 Minuten mit dem Taxi entfernt. Der Pool war für uns absolut ausreichend. Keine nervende laute Musik oder Animateure. Liegen sind zu jeder Zeit verfügbar und wir waren in der Hauptsaison da. Das Essen war absolut spitze. Keine überlagerten hektischen Buffets. Es gibt zwei mal in der Woche Themenabende mit Buffets ansonsten kann man sich eins von 5 Drei Gang Menüs aussuchen. Als AI Gäste darf man das a la Carte Restaurant an der Poolbar mittags komplett benutzen. Auch das Essen dort war absolute Spitze. Meine Kinder, meine Frau und ich werden definitiv wieder kommen. Erholung pur.
Tolles geräumiges Zimmer. Sehr sauber. Schönes Badezimmer.
Tolles Essen. Es gab wirklich nichts zu meckern. Wir waren alle vier sehr zufrieden.
Erstklassiger Service!!
sehr ruhig im Schatten eines Berges. Für uns optimal. Tolle gepflegte Anlage
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Brahim |
Guten Tag Brahim, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität überzeugen konnten und dass Sie unsere wunderschöne Lage loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie die Abischt haben Ihren Urlaub wieder bei uns zu buchen. Viele Grüsse SENTIDO Pula Suites Golf & Spa