Wunderschön angelegte Anlage, sehr gepflegt, Hilfe beim Gepäck, Willkommensdrink, super Service und tolle Appartements.
Himmelbett, Dusche und Badewanne, separatescWC, großer Schrank, Mininar, Sonnenliegen auf der eigenen Terrasse - so muss es sein
Wunderbares Frühstück, Prosecco, frische Säfte, verschiedene Brotsorten und Kaffees, jeden Morgen eine große Auswahl an Eierspeisen, viel verschiedenes frisches Obst, Lachs, Wurst & Käse, Gemüse, alles was das Herz begehrt. Abends a la Carte oder wunderbares Buffet!
tgl. frische Handtücher, tgl. Newsletter mit Temperaturen und Tipps für den Tag
Ca. 50 min. mit dem Mietmagen vom Flughafen aus, zwischen Son Servera und Cala Ratjada. Zum Strand sind es nur 10 min.
Golfanlage, Tennisplatz, Poolanlage, Spabereich, Fitnessraum
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Eva |
Guten Tag Eva, danke für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Servicequalität und Essen überzeugen konnten und dass Sie unsere wunderschöne Lage loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden! Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Pula Suites Boutique Resort