Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Spätsommerliche Erholung mit Genußmomenten

Gut

Sehr schön gelegenes Hotel mit der Möglichkeit per Mietwagen den Nordosten der Insel zu erkunden. Die Superiorsuite (Upgrade zur Buchung Standard) war sehr komfortabel. Die gebuchte Halbpension war ausgezeichnet. Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Spa und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt, lediglich den Pool, der herbstlich kühl war. Der nächstgelegene Ort und Strände sind leider nicht fußläufig zu erreichen.

• Sehr geschmackvoll eingerichtete Suite mit Wohnbereich und Schlafzimmer. Das Badezimmer hatte einen abgetrennten Duschbereich, Badewanne sowie Bidet und Toilette. Der Balkon hatte 2 Stühle sowie 2 kleinere Liegestühle.

• Gut
  • Halbpension mit 2 Themenbuffets in der Woche, ansonsten Menueauswahl (Vorspeise, Hauptgang, Dessert) mit verschiedenen Alternativen, gut präsentiert Getränkepreise etwas hoch

• Gut
  • Für die Erkundung des Nordostens und Golfinteressierte geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Julia

Guten Morgen Julia, danke für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Service und Essenqualität überzeugen konnten und das Sie unsere Suiten loben. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, dass Sie uns schon bald ein weiteres Mal besuchen werden. Sonnige Grüsse und bis bald SENTIDO Pula Suites Golf & Spa