Die Suitenanlage liegt an einem der schönsten Golfplätzte auf der Insel an leichter Hanglage. Umgeben von vielen Bäumen. Ein toller Wander oder Bikerweg ca. 29km führt direkt hinter der Anlage vorbei.
Wir logierten in der Suite 106. Diese liegt im oberen Stock. Eine tolle Terrasse bietet eine schöne Aussicht auf das Gelände. Grosszügige Platzverhältnisse und gut ausgestattet lässt es sich angenehm Wohnen.
Der Service ist leider nicht immer auf dem laufenden. Die Weinkarte hat einige schöne Angebote zu sehr fairen Preisen aber für 5* ist Sie doch sehr klein und vor allem sieht Sie schlecht aus. Die Küche versteht es oft nicht die sehr guten & teuren Rohprodukte mit gutem Handwerk auf den Teller zu bringen. Der Speisesaal ist eher Halle und hat kein Ambiente.
Der Hotelservice entspricht durchschnittlichem Spanischem 5* Niveau.
Für Wanderer, Golfer oder Biker ideal gelegen. Sehr gut das Musikangebot am Abend. Der Fitnessraum ist nicht mehr auf der höhe der Zeit.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Bruno |
Guten Tag Bruno, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Anderseits tut es uns leid, dass Sie mit unserem Service nicht ganz zufrieden waren. Danke für den Hinweis wegen der Weinkarte. Auch schade das wir Ihren kulinarischen Erwartungen nicht ganz entsprochen haben. Wir hoffen, wir werden nochmals die Gelegenheit haben Sie in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse SENTIDO Pula Suites Golf & Spa