Ruhig gelegenes Hotel im Finca-Style mit sehr schönem Außen(pool)bereich und hervorragendem Frühstück. Mietwagen aufgrund der Lage ein absolutes MUSS. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Die Zimmer sind großzügig und über drei Etagen gestaltet (Wohnen - Bad - Schlafen). Sehr komfortables Bett und kleine Terrasse mit Stühlen und Tisch vor dem Eingang.
Großzügig gestaltete Zimmer über drei Etagen. Bequemes, großes Bett mit vielen Kissen. Ansprechende, hochwertige Einrichtung mit begehbarem Kleiderschrank. Schöne, dezente Dekoration.
Sehr gutes Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt (Eierkoch, versch. Schinken/Salami/Käse/Früchte/Säfte/Brote/Antipasti/Kuchen/Sekt/Lachs/usw.) Alles ansprechend und liebevoll dargeboten. Es wurde durchwegs aufgefüllt.
Freundlicher und hilfsbereiter Service, leider stets Wartezeiten an der Rezeption (Check-in, Check-out, bei Fragen zwischendurch) da immer nur ein Mitarbeiter anwesend war. Hier sollten zu Stoßzeiten ggf. mehrere Mitarbeiter eingesetzt werden - oder die Abläufe zügiger und effizienter gestaltet werden.
Außerhalb vom Trubel, ruhig und dennoch (mit Auto) zentral gelegenes Hotel.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Nicky |
Guten Tag Nicky, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und Ihrem Besuch in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage und Service so zufrieden waren und unser Frühstück loben. Danke. Wir bedauern die Wartezeit an der Rezeption. Normalerweise sind es immer zwei Rezeptionisten aber wir hatten einen Krankheitsfall. Wir würden uns sehr freuen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen mfg SENTIDO Pula Suites Golf & Spa