Sehr angenehm ruhiges Hotel, richtig zum entspannen und erholen. Auch wenn man kein Golf spielt. Ideal auch mit dem Fahrrad, da ein toller Radweg direkt am Hotel vorbeigeht.
Großzügige Zimmer, der Begriff Suite trifft zu.
Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet, mittags a la carte sehr gut, abends nicht immer top, Suppen z.B. werden am Tisch aus Kännchen in Teller geschüttet und sind dann natürlich nicht heiß, manche Gerichte gewöhnungsbedürftig. Paella muss vorbestellt werden.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, lediglich der Restaurantchef war seiner Aufgabe nicht gewachsen.
In der nächsten Umgebung nichts los. Mietwagen schon fast ein Muss, dann aber interessante Ziele.
Schöne Poolanlage, ausreichend Liegen, Innenpool mit Sauna auch gut. Jeden 2.-3.Abend Musiker in der Bar. Einige wirklich sehr gut. Mir fehlte ein Abend mit einem spanischen Guitarrespieler.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Guten Tag Jürgen, vielen Dank für Ihre Hotelbewertung Ihr auf Holidaycheck. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Frühstück, Pool und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Schade, dass wir Ihren kulinarischen Erwartungen nicht ganz entsprochen haben in Bezug auf das Abendessen. Danke für Ihren Hinweis. Wir sind immer auf dem Wege uns zu verbessern. Wir hoffen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen LG SENTIDO Pula Suites Golf & Spa