Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hans-Joachim (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für ein Schnäppchen bekam ich Tollen Tag

Schönes Haupthaus mit kleinen Häuschen ,toller Pool und Wellnessbereich.Golfplatz direkt daneben ,sehr schöne Grünanlagen und Gebäude.Tolle Inneneinrichtung und großes B mit Fußbodenheizungad

• Toll eingerichtete Suiten mit großem Bad alles was man so braucht,war absolut Topp Hatte leider laute frau unter mir die wohl nicht schlafen konnte,es gibt auch nur eingeschossige Gebäude Die Betten waren wunderbar leider die Sitzgarnitur etwas muffig und die Klima recht laut

• Das Essen ob an der Poolbar oder im Restaurant, wie das Frühstück waren Topp für meine Begriffe Getränke an der Bar lecker habe Coktail gehabt war alles zu meiner Zufriedenheit

• Ein toller zuvorkommender Service in allen Bereichen

• Gut
  • Man ist etwas außerhalb oberhalb von Cala bona

• Wellness
    • Sport

Der Golfplatz ist nur ein paar Meter entfernt ,Wellness und Pools vorhanden Cala Bona und cala millor mit dem Auto schnell zu erreichen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Joachim

Guten Tag Joachim, vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte über das SENTIDO PULA SUITES GOLF & SPA***** und dafür, dass Sie unsere Gäste gewesen waren. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass Sie sich in unserem Hotel Wohl gefühlt haben und mit dem Service, Personal, Essen, Pool/ Garten und mit der Grösse der Zimmer zufrieden waren. Wir hoffen Sie einandermal bei uns begrüssen zu dürfen Mit freundlichen Grüssen SENTIDO Pula Suites Golf & Spa