Für Familien durch den schönen Pool und das ausreichende Angebot an Liegen und Schattenplätzen toll, die Suiten waren aber eher auf Paare ausgerichtet. Auf den Terassen stehen nur 2 Stühle und ein kleiner Tisch, 4 Stühle mit richtigem Tisch wären schön gewesen.
Es fehlten eine Kommode (Schubladen für Kleidung waren nicht vorhanden, es gab einen ordentlich dimensionierten Einbauschrank) und ein paar Handtuch-Haken, im großzügigen Badezimmer war der Boden - vermutlich aufgrund des Verlaufs der Warmwasserleitung - permanent beheizt. Eine Tür zum Schlafzimmer wäre für Familien ebenfalls wünschenswert, sonst war alles prima
Sowohl die Buffet-Abende als auch die Menüs waren wirklich qualitativ auf sehr hohem Niveau
Immer freundlich und hilfsbereit, wirklich toll
Mit dem Leihwagen ca 1h vom Flughafen entfernt, den benötigt man aber auch vor Ort. Natürlich gibt es im Hotel alles notwendige, ein Minimarkt oder ähnliches gibt es aber nicht. Bis zum Strand fährt man nur ca 5 Minuten, bis Cala Rajada ca 1/4 h, bis zur Playa de Muro ca 1/2h.
Golf und Tennis gut, der Fitnessraum war eher enttäuschend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mathias |
Guten Tag Mathias, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. Wir sind sehr erfreut, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause von unserer Esseb und Servicequalität überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns um verbessern. Wir würden uns sehr freuen Sie einandermal bei uns willkommen zu heissen und verbleiben mfg SENTIDO Pula Suites Golf & Spa