- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich reiste alleine, wollte Erholung. Der Pool war durch laute Kinder für mich daher nicht interessant. Ich hatte All Inclusive gebucht, jedoch entpuppte sich der eine oder andere Wein als kostenpflichtig ! Einer dieser Weine schmeckte sehr gut u ich entschloss mich am letzten Tag einige Flaschen mitzunehmen, für 10/Fl. ... der Hotelchef sicherte mir diesen Preis zu. Als ich um die Flaschen bat, sagte er "wir können es auch nach 24 Uhr erledigen, wenn die Musik rum ist". War für mich ok. ABER der Kommentar zerrüttete alles :"Die Flaschen kosten nach 24 Uhr 15/Fl., da Sie JETZT ja kein All Inclusive Gast mehr sind" ich war stinksauer. Ich wollte mir ein Moped/Roller mieten beim Concierge. Er sah mich darauf hin entsetzt an mit dem Kommentar:" sowas haben wir hier nicht ". Ich nahm notgedrungen ein Auto...stellte aber entsetzt fest, dass es natürlich Roller zum Mieten gab ! Was eine absolute Geldabzocke und Verarschung in dem Hotel. Des Weiteren gehört es meiner Erfahrung Nacht um absoluten Topservice, sich nicht über Gäste lustig zu machen. Ich wurde mehrfach "belächelt". Der Koffer wurde am Anreisetag zur Suite gebracht. Am Abreisetag musste ich ihn selbst schleppen. Es gab kein Frühstück, jedoch bekam ich mit viel bitten und betteln einen Café ... Zur Lage: abseits, mitten im Nichts ! Todlangweilige Atmosphäre, nix los. Ich wollte mich zwar erholen, aber ein netter Pub hätte auch Spaß gemacht. Viele Engländer, zu viele Kinder (laut, springen in den Pool). Ich habe mir einen Tag ein Taxi nach Cala Millor genommen...Leben, Leute, jeder war nett...Meer !! Fazit: Keine 5* - Anlage, sollte "only adults" sein, der Zahn der Zeit nagte überall ... Service war nett. Abendessen immer gut. Aber für Singles durchweg ungeeignet. Auch sollte der Concierge höflicher sein und die Gäste immer nett begrüßen.
Klimaanlage ratterte, Wasser lief aus der Dusche nach..., der TV war im Wohnzimmer und gerade mal "Monitorgröße", es gab keinen Schuhlöffel, keine Stifte um Postkarten zu schreiben
Das Abendessen war das Beste
Das Hotel war nicht in der Lage, meine 5 Postkarten zu verschicken. Der Mann hinter dem Schreibtisch faselte irgendwas unverständliches von verschiedenen Briefmarken! Muss mich das als Gast interessieren ??? NEIN ! Ich bin solch einen Umgang mit Gästen nicht gewöhnt
Abseits vom Schuss...tote Hose
Sport?? Keine Animation ! Total langweilig Unterhaltung? Es war 2x Livemusik...aber keine Dame wollte tanzen. Mehr als an der Bar "einzuschlafen" ging nicht !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Christoph |
Guten Tag Chris, wir bedanken uns für Ihre Beurteilung unseres SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Meinung unserer Gäste ist uns wichtig und hilft uns um verbessern, Mit freuendlichen Grüssen SENTIDO Pula Suites Golf & Spa