Am Fuße eines Hügels, mit fantastischem Blick auf das Meer und einigen Golfbahnen liegt das Hotel SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. Die Standardsuite ist mehr als geräumig auf drei Etagen gelegen, unten der gemütliche Wohnbereich mit Grossbild-TV, Minibar und Tee & Kaffeezubereiter. 3 Stufen höher gelegen das schön gekachelte Bad mit Wanne und getrennter Dusche (leider gab es Probleme mit dem Wasserdruck, so fehlte es des öfteren an Wasser) und weitere 3 Stufen höher der hübsche Schlafbereich. Vor der Suite-Eingangstür gibt es eine geflieste überdachte Terrasse nebst Rasenfläche und Liegemöbel. von dort waren es 2 Gehminuten zur Rezeption und dem benachbarten Restaurant in Fincaatmosphäre und toller riesiger Aussenterrasse. Das Frühstücksbuffet war sehr liebevoll angerichtet und liess keine Wünsche offen. Auch zum Diner gab es geschmackvolle Speisen. Das Personal ist sehr freundlich und beherrscht viele Sprachen. Toll ist auch der imposante Aussenpool mit vielen Liegemöbeln und der Indoor-Spabereich. Der angrenzende Golfplatz bietet alle gewünschten Herausforderungen. In der näheren Umgebung gibt es noch drei weitere Plätze. Dieser Teil der Insel ist landschaftlich sehr ursprünglich und noch ziemlich unverbaut, kurzum hier lässt es sich entspannend aushalten.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2016 |
Vorname: | Philippe |
Liebe Irene, vielen herzlichen Dank für Ihre Hotelbewertung und für Ihren Besuch im SENTIDO Pula Suites Golf & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause Wohl gefühlt haben und mit Service, Essen, Zimmer und gesamte Anlage zufrieden waren. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch freuen. Liebe Grüsse SENTIDO Pula Suites Golf & Spa