Arthur (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen immer wieder gerne.

Das Hotel liegt sehr schön am Waldrand. Sehr gut ist auch der nur ca. 200m entfernte gebührenfreie Parkplatz im Wald. Hier gibt es meist ein schattiges Plätzchen für das Auto.

• Sehr schön und alles vorhanden was man braucht: Sitzgelegenheit mit Tisch, Fernseher, Balkon, Dusche oder Badewanne. Leider hatte ich morgens immer etwas Rückenschmerzen, welche aber nach dem Aufstehen schnell vergangen sind.

• Das Essen in Buffetform ist ebenfalls sehr gut und reichlich. Es gibt auch eine große Auswahl an kaltem und warmem Essen und verschiedene Salate und eine sehr leckere Salatsoße. Die Bedienungen sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die 2er-Tische könnten ein bisschen größer sein.

• Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, keine Reklamationen.

• Man ist zu Fuß schnell in der Innenstadt oder im Park von Bad Wörishofen. Auch die Therme Bad Wörishofen (absolut empfehlenswert) ist gut zu Fuß zu erreichen. Mit der Kurkarte kann man aber auch kostenlos mit dem Bus fahren.

Die täglichen Freizeitangebote, bzw. Empfehlungen, haben wir teilweise genutzt, den Pool und die Sauna nicht. Es gab einen Tanz- und einen Bingoabend und eine Modenschau.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Arthur