Leonie (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Seniorenhotel - für Familien nicht geeignet!

Schlecht

Dieses Hotel ist für Senioren bestimmt schön, für junge Leute oder Familien leider überhaupt nicht zu empfehlen. Wir kamen uns sehr verlassen vor unter den vielen Senioren. Wir waren froh, als wir wieder daheim waren. Ich finde, man müsste in der Hotelbeschreibung darauf aufmerksam machen, dass es sich um ein Seniorenhotel handelt. Demnach wurden auch nur Aktivitäten für Senioren angeboten. Natürlich ist Bad Wörishofen eine Kurstadt, aber damit hatten wir nicht gerechnet.

• Gut
  • Sehr großes, geräumiges Doppelzimmer mit Ausziehcouch für Kinder. Es war sauber, hatte große Fenster und einen Balkon. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen.

• Schlecht
  • Positiv war das große Salatbuffett, ansonsten eher schlechte Auswahl. Essen nur bis 19:30 Uhr möglich. Für uns war es leider nicht gut; wobei die 99% über 70jährigen vom Essen sehr angetan waren.

• Die Dame an der Rezeption war freundlich. Ansonsten eher schlecht, es wurde nur auf die 99% Senioren eingegangen die im Hotel waren. Also als Familie kam man sich total Fehl am Platz vor.

• Das Hotel liegt ruhig am Waldrand. Mehrere Spazierwege vorhanden. Ein besonderes Ausflugsziel in der Nähe ist die Therme, nur leider durften wir diese sonntags nicht mit unseren beiden Kindern besuchen. Mindestalter an allen Tagen außer samstags: 16 Jahre! Wir mussten ins Bluefun, das ist leider mit einem Becken und 2 Rutschen den Eintrittspreis von 46 Euro nicht wert! - Ärgerlich!!! Der Weg zur Fußgängerzone war kurz.

Es wurden einige Aktivitäten angeboten, aber leider nur für Senioren. Z.B. Weißwurstessen mit Blasmusik, 1 stündige Wanderung usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Vorname:Leonie

Lieber Steffen, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Es tut uns sehr leid, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel für sich und Ihre Familie nicht genießen konnten. Natürlich ist unser Hotel im Kneippkurort Bad Wörishofen vor allem auf Besucher zugeschnitten, die die gesundheitlichen Vorteile der Kneippmedizin nutzen möchten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Viele Grüße Ihr Team vom "PTI Hotel Eichwald"