- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind mehr als zufrieden. Der einzige Kritikpunkt ist das etwas veraltete, aber dennoch penibel saubere Badezimmer. Ansonsten fanden wir das Zimmer in einem Top-Zustand vor. Ein großer Flat-Screen, ein schönes großes Bett, Sitzgelegenheiten mit Tisch, alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und abwechslungsreich und vor allem sehr lecker. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter sticht ebenso hervor, wie im Untergeschoss des Hotels der Pool und die Sauna. Beides ist nicht groß, aber absolut ausreichend für die Größe des Hotels und wir haben uns wohl gefühlt. Es ist sehr ruhig gelegen, weshalb ich mir für die Erholung nichts besseres vorstellen kann. Für Partygänger ist das Hotel allerdings wenig bis gar nicht geeignet, da überwiegend Leute des älteren Semesters zugegen sind (zumindest Mitte Februar, als wir da waren). Das weiß man aber im Voraus, weil Bad Wörishofen eben ein Kurort ist. Aber wenn wir wieder mal zum Ausspannen dorthin fahren, wird die erste Adresse wieder das Hotel Eichwald sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut