Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Frühlingsurlaub im blühenden Bad Wörishofen

Lage am Eichwald-sehr ruhig, freundliche Mitarbeiter, schönes Zimmer mit Balkon, HP entsprach unseren Vorstellungen und der Preis -Leistungs-Verhältnis stimmte. Wer einen netten Urlaub mit Thermenbesuch im schönen Wörishofen plant kann ohne Bedenken dieses Hotel wählen.

• Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Balkon zum Innenhof. Flachbildfernseher, gute Matratzen im Bett, ausreichend Platz zur Unterbringung der Sachen, kostenloser Safe, Bad mit Dusche ausreichend. Alles sehr schön und sauber.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht und die beinhaltete noch ein Getränk zum Abendessen. Für den Preis, den wir gezahlt haben, waren wir angenehm überrascht. Freie Platzwahl- wir haben uns gerne in den Pavillonteil des Restaurant gesetzt.

• Freundlicher Empfang und auch sehr nette Verabschiedung an der Rezeption. Zimmer wurde täglich gereinigt und Handtuchservice ebenfalls sehr gut. Personal immer freundlich.

• Am Rande des Eichenwaldes und man konnte Kurpark und Ortszentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein kleines Hallenbad und auch eine Sauna. Haben wir wegen Thermenbesuch nicht in Anspruch genommen. Täglich gab es zum Frühstück ein hübsches Infoblatt und in unserer Woche konnte man sich für Tanzabend, Modenschau, Ortswanderung oder auch verschiedene Wellnessanwendungen entscheiden. Je nach Alter und Geschmack ist da sicher auch für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im "PTI Hotel Eichwald" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom "PTI Hotel Eichwald"