Schon der Empfang und aber auch die Betreuung durch Frau Vis und Ihrem Team war sehr gut und persönlich. Mein Hinweis als Allergiker/Asthmatiker wurde durch eine spez. Bettwäsche/-decke schon im vornherein entsprochen, was durchaus für mich und schon zahlreiche Hotelaufenthalte einmalig war!! Am Büffet(Frühstück/Abendessen) war für Jeden ausreichend vorhanden. Das Preis-/ Leistungsniveau war absolut in Ordnung!
Ein sehr schönes und großes Zimmer und Balkon mit sicherlich verbesserungsfähigem Bad, aber insgesamt sehr, sehr sauber!!
Frühstück und Abendessen am Büfett, welcher Umfang absolut preis-/ leistungsgerecht in Ordnung war!
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang, was auch für die ges. Betreuung zutrifft.
Kurzer Weg ins Zentrum. Kostenfreier Parkplatz in 50m Entfernung!! Zusätzlich kostenpflichtigen Parkplätze direkt am Hotel bzw. Tiefgarage möglich.
Kleines Schwimmbad und Sauna war vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Christian |
Liebe Bettina, lieber Christian, wir freuen uns sehr, dass Sie erholsame Tage in unserem Haus verleben konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im "PTI Hotel Eichwald"" begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Team vom "PTI Hotel Eichwald"