- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hätte prinzipiell schön sein können, wären da nicht zwei große Mankos gewesen. 1) Das größte Manko: Die Lautstärke Nachts. Zwischen 20 und 23 Uhr fand das hoteleigene, ohrenbetäubende Animationsprogramm in der Mitte der Anlage statt, das so laut durch die Zimmer schallte, dass selbst bei geschlossenem Fenster z.B. Fernsehschauen keinen Spass mehr gemacht hätte. Anschließend wurde das Ganze bis etwa 3 Uhr von Diskobässen der angrenzenden Hotels abgelöst. Und dann waren auch fast schon wieder ab etwa 4 Uhr die Putzfrauen unterwegs, die lautstark Tische und Stühle über die Fliesen schoben, was aufgrund der Hellhörigkeit des Hotels dann auch über Etagen und Zimmer zu hören war. Mit Ohropax gings einigermaßen, aber mit Erholung hatte das nicht viel zu tun... Übrigens hatten wir laut Aussage der Rezeption schon ein leises Zimmer ("die andere Seite ist lauter, da machen die anderen Hotels mehr bumm-bumm"). 2) Das Essen war etwa auf unterem Kantinen-Niveau. Ich bin da eigentlich nicht schnäubisch, aber von einem 4-Sterne-Hotel hätte ich mehr als faden Salat, Gebäck aus dem Großpack und unappetitlichem Fleisch erwartet. Schade, denn ansonsten waren Zimmer + Anlage sauber und schön, das Personal sehr nett und der Pool auch sehr gepflegt. Aber empfehlen kann ich das Hotel aufgrund der oben aufgeführten Mankos nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut