Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Wohlfühlhotel zum Empfehlen!

Tolles Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben uns vom ersten Moment an sehr willkommen gefühlt. Obwohl wir erst gegen 22 Uhr anreisten wurden wir sehr freundlich empfangen und ein kleines kaltes Buffet stand für uns bereit.

• Das Appartment war sehr hell und freundlich eingerichtet, tolles Bad mit Regendusche und alles sehr sauber. Wir hatten ein Appartment mit Pool- und Meerblick. Traumhaft schön.

• Das Essen war sehr gut, große Auswahl an Speisen, alles toll angerichtet und frisch zubereitet. Klar war es manchmal laut im Speisesaal, aber unsere Kinder waren auch mal klein und somit hat uns das nicht gestört.

• Das Personal war immer sehr freundlich und gut gelaunt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit dem Mietwagen ca. 45 Minuten, direkt um die Ecke sind kleine Geschäfte zum Bummeln auf dem Weg zum Strand. Die Strandpromenade von Sa Coma ist auch sehr schön.

Tolle Poollandschaft mit Poolbar, auch hier alle sehr freundlich und sehr entspannt. Es gab immer genug Liegen, auch noch am Nachmittag, die Animateure waren sehr freundlich und nie aufdringlich. Freizeitangebote gab es mehr als genug.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Marcel