Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Sportangeboten!

Wir waren nach 2013 das zweite Mal im Hotel, weil es uns vor zwei Jahren absolut super gefallen hat. Auch diesmal waren wir wieder zufrieden, das Zimmer war top, alles ist sauber und ordentlich im Hotel, all inklusive ist natürlich der perfekte Luxus. Es ist ein absolutes Familienhotel, das wussten wir vorher... es hat uns diesmal ein bisschen gestört, aber wie gesagt, das wussten wir vorher. Ein paar Hinweise haben wir ja bei den jeweiligen Themen schon gegeben, vielleicht noch - im Zeitalter der Technik sollte die WLAN-Zugänglichkeit erweitert werden, aber andererseits... man macht ja Urlaub und muss nicht ständig erreichbar sein ;)) Natürlich ist der Urlaub für eine vierköpfige Familie in der Hauptsaison sehr teuer, jedes Jahr wäre es bei uns nicht drin, aber bis 14 Jahre erhalten die Kinder noch Ermäßigung und bei den vielen Sportangeboten, all inklusive bei Essen und Getränken und und und... da kann man sich nicht beschweren.

• Größe, Ausstattung, Zustand, Sauberkeit >> Da kann man nur sagen - alles völlig i.O.!

• All inklusive... was für ein Luxus... und es ist für jeden etwas dabei, da gibt es nichts zu kritisieren! Vier Themenrestaurants gibt es zusätzlich - ab früh halb neun kann man sich einchecken.... komisch ist nur, das um halb neun auch schon alles ausgebucht ist !? Naja, aber im Hotel gab es ja auch alles :) Einen kleinen Kritikpunkt haben wir aber doch: Lange Hosen bei den Herren zum Abendessen sind erwünscht! Warum gehen die meisten dann in Schlappen und kurzer Hose, manchmal fast in Badesachen?

• Gut
  • Das ist uns schon vor zwei Jahren aufgefallen - das Personal macht seinen Job und den machen alle gut, aber ... freundlich ja, aber irgendwie immer etwas reserviert. Von spanischem Temprament ist da nichts zu merken, dass hat nur Toni an der Bar, aber meistens im Schimpfen! Unsere Zimmerkarten haben von Beginn an nicht funktioniert, das wurde etwas lapidar beachtet, aber es war wirklich ein Problem der Kartenelektronik an der Tür und wurde erst nach etwas energischerem Bitten repariert.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist absolut in Ordnung, alles ist schnell erreichbar, ob Geschäfte, Restaurants (die man ja in der Regel gar nicht braucht ;)), Bushaltestelle, aber auch der Strand ist nur 5 Minuten entfernt. Calla Millor und S`Illot kann man gut zu Fuß erreichen, man kann aber auch mit dem Bus fahren oder sich ein Roller oder Tretgefährt ausleihen. Für Ausflüge nach Palma oder in den Norden der Insel muss man dann aber doch schon lange Fahrzeiten einplanen.

Auch deswegen haben wir nochmal dieses Hotel gewählt - absolut top Sportangebot und die Minigolfanlage ist ein Traum!!! Animation ist okay, haben wir diesmal sogar als etwas zuviel empfunden. Abends konnten wir super auf unserem Balkon sitzen und spielen und trotzdem dem Programm lauschen. Der Pool ist wunderschön, immer sauber, ringsrum alles i.O.. Schade, dass man im Urlaub nicht ausschlafen kann, wenn man eine Poolliege möchte, ab acht ist da nichts mehr zu kriegen. Das hat aber unseren schönen Aufenthalt nicht negativ beeinflusst ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Simone