Inga (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub

Für Familien absolut geeignet, für Ruhesuchende weniger. Wunderschöne sehr gepflegte Anlage. Das Personal ist durchweg sehr freundlich egal in welchem Bereich. Tolle Lage!

• Zimmer sehr sauber und gepflegt. Hell, groß, geräumig. Woran man sich etwas gewöhnen muss ist dass die Betten bei der kleinsten Bewegung auseinander rutschen.

• Gut
  • Das Essen ist der Wahnsinn. Für jeden Geschmack was dabei. Die Einzigen zwei Sachen die ich bemängel, das desöfteren etwas wenig gewürzt wurde oder mir aber auch frische Kräuter gefehlt haben (ist vielleicht aber auch Geschmackssache) Und die Zweite Sache ist die starke Lautstärke im Speisesaal. Haben deswegen versucht immer draussen zu essen.

• Das Personal ist sehr, sehr aufmerksam. Sehr freundlich und das in allen Bereichen. Die Animation haben wir als positiv empfunden, da nicht aufdringlich. Kelllner sind auch mal zu einem kurzen Gespräch bereit und machen einen Scherz, man fühlt sich willkommen.

• Strandnah, alles was man wollte war ringsum ob Natur, Geschäfte, Busverbindung usw.

• Gut

Die Poolanlage war sehr schön. Ja der Pool ist etwas kälter, aber man will sich ja bei 30 Grad abkühlen. Wenn man sich bewegt ist es genau richtig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Inga