Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel ist sehr schön und vorallen sehr gepflegt, da gibt es rein garnichts zu bemängeln. War jetzt schon das zweite Jahr da.

• Gut
  • Die Apartments sind schön groß und sehr sauber.

• Das essen war voll in Ordnung, es war immer etwas für einen dabei, was mich sehr wundert oder besser gesagt stört, es ist ein Kinderfreundliches Hotel dann sollte da auch ein Kinderbüffet sein, so das die Kleinen nur noch in ihr essen rummatchen und nicht in unsers, da sollte man vielleicht mal bitte drüber nachdenken.

• Gut
  • Das Personal ist sehr fruendlich, zuvorkommend und hilfsbereit in jeder Beziehung.

• Gut
  • Zum Strand sind es höchstens 7 Minuten mit Kind, zahlreiche Geschäfte sind in direkter nähe.

• Gut

Kinderanimation war sehr gut gemacht, vorallen der Proty wird sehr geliebt von den Kindern.

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Renate

Muchas gracias für Ihre gute Bewertung. Es ist schön, dass es Ihnen gut gefallen hat. Wir werden weiterhin an uns arbeiten, damit Sie sich auch bei Ihren nächsten Besuchen bei uns wieder so wohl fühlen. Liebe Grüsse aus Mallorca sendet die Direktion und das Personal des Protur Vista Badia.