Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Superschöner Urlaub!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein schönes Hotel, dass zwar nicht mehr ganz neu ist, aber ständig gehegt und gepflegt wird. Toll für Familien. Es liegt am Rand eines PROTUR-Hotel-Resorts mit ca. 5 Hotels. Dadurch sind auch Angebote anderer Hotels nutzbar, wie z.B. spez. Restaurants, Mini-Golf, Kinder-Spiel-Paradies, usw. - bei AI sogar kostenlos. Am Strand ist man in ca. 5 Minuten. Das Personal war stets freundlich und die Verständigung problemlos. Die Gäste waren überwiegend deutsch und englisch. Das Angebot an Speisen und Getränken war super! Ob im Restaurant oder die Snacks an der Pool-Bar. Zu Stoßzeiten war es im Speisesaal zwar etwas lauter - ist ja aber auch ein Familienhotel. Die Tische wurden nach dem Verlassen sofort neu eingedeckt. Bemerkenswert war, dass für unser Kind sogar ein kleiner Geburtstagskuchen organisiert wurde - ohne unser Zutun! Wir haben zwar nicht groß an der Animation teilgenommen, aber das Angebot war abwechslungsreich und gut. Beim Pool gab´s nichts zu meckern. Das Wasser war ok, es gibt einen großen Pool (1,20 - 2,00m tief), einen für Kinder (ca. 0,60m) und einen Baby-Planschbecken. Pool-Handtücher gibt´s kostenlos beim Bademeister. Der Spielplatz der Anlage ist direkt an den Kinderpools. So sind die Kinder immer im Blick. Unser Kind hat zwar nur einmal an der Kinderamination teilgenommen, fand es aber super. Vor allem die Mini-Disco abends war echt toll! Der Strand ist sauber und mit ganz feinem Sand. Für Kinder ist toll, dass man gefahrlos sehr weit ins Wasser laufen kann. Die Zimmer wurden an 5 Tagen der Woche gereinigt, aufgeräumt und es gab immer neue Handtücher - da gab es nichts zu meckern. Die Größe und Ausstattung unseres Zimmer war vollkommen ausreichend. Nur die Fernbedienungen fürs TV sind sehr anfällig - wir brauchten in 8 Tagen Urlaub gleich 4!!! Negativ war auch, dass über Tag insgesamt dreimal der Strom ausfiel. Dies wurde aber auch immer Alles in allem ein Super Urlaub und vor allem für Familien echt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2010