- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Resort ist gepflegt, allerdings in die Jahre gekommen . Das Hotel selbst hat eine angenehme Größe, die Appartements sind sehr schlicht eingerichtet, allerdings ziemlich abgenutzt. Das Badezimmer war am schlimmsten. Verschimmelte, schwarze Fugen im Bad, keine Dusche, dafür steht man in der Badewanne, die einen Duschvorhang hat, Armaturen sehr verkalkt. Die Tür des Badezimmers war kaputt, im Zimmer selbst waren lose Steckdosen, die aber sofort behoben wurden. Die Einrichtung ist sehr altmodisch und ziemlich abgewohnt. Die Zimmerreinigung war nicht zufriedenstellend, Preis für den Safe im Zimmer teuer. Gastronomie: War für jeden Geschmack was dabei, allerdings hat uns wie in dem vergangenem Jahr ein zweiter Koch am Grill gefehlt, ein einzelner war ziemlich überfordert, man musste lange anstehen und man merkte es dann am gegrillten Fleisch oder Fisch. Dafür hatten wir einen traumhaften Strand, ( Pool ist nichts für uns) kann ich nur weiter empfehlen, vor allem für Kinder geeignet. Hell blaues Wasser, feiner Sandstrand und nur 5 min. entfernt. Viele Einkaufsmöglichkeiten rund ums Hotel. Falls das Hotel renoviert werden sollte, wäre es für uns nochmal eine Überlegung wert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Viktoria |
Danke für Ihren Besuch und die Rückmeldung. Eine Renovierung ist für diesen Winter 2018/19 vorgesehen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen!