Nichts zu meckern - vor allen Dingen nicht nur Deutsche, sondern sogar Spanische Gäste, das will schon was heißen. Stellt bitte den Lärm ab, dann bekommt ihr von uns die volle Punktzahl ;-).
Sehr gut und sauber, obwohl an unsere Schlafzimmerwand der Aufzug angrenzte, hörten wir so gut wie nix. Okay, die Klimaanlage hatten wir nachts an, die hat etwas genervt, aber sonst, dolle Zimmer.
Das Essen ist der Hammer - Abwechslungsreich, gute Küche! Einziger Punkt, okay, da können die auch nichts dafür, dass die Fleischqualität zu wünschen übrig läßt.
Absolut - können wir uns eine Scheibe abschneiden.
Gute Lage, nicht weit vom Strand, zentral aber ruhig genug.
Am liebsten hätten wir das Animationsteam beurlaubt. Ich mein, die waren ja lieb und haben sich echt angestrengt. Aber Lärm haben wir das ganze Jahr um die Ohren, warum muß man dann noch mit 140 Dezibel über die Poolanlage irgendwelchen Musikkram blasen und alberne Kindergartenspiele spielen. Naja, vielleicht sind wir da auch Exoten, aber das hat uns den Rest gegeben, echt, bei allen oben genannten Plus Punkten. Nie wieder Urlaub mit Animation, Ich bin für den Urlaub animiert genug, komm da auch super ohne Fremdeinwirkung aus.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Roland |