Das Hotel ist nicht zu groß und sehr gepflegt. In Bezug auf die Sauberkeit, die Einrichtung und die Freundlichkeit des Personal gibt es absolut nichts zu bemängeln. Sehr familienfreundlich! Wir haben sehr schöne 10 Tage im Vista Badia verbracht und uns bestens erholt. Im Hotel hat es uns sehr gut gefallen und an nichts gefehlt. Wir waren bereits in 2002 das erste Mal dort und mussten feststellen, dass der seinerzeit schon sehr gute Standard über die Jahre gehalten wurde. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Wenn es uns im Urlaub mal wieder nach Mallorca verschlägt, dann mit Sicherheit in das Vista Badia in Sa Coma!!! Die Reisezeit war auch klasse - günstige Preise der Nebensaison und jeden Tag 25 Grad Celsius.
Großes Appartement mit großen Balkon. Einrichtung i.O., Klimanlage vorhanden - für Wohn- und Schlafzimmer getrennt regelbar. Großer Tresor im Zimmer, Sat-TV mit den wichtigsten deutschen Senden. Im Foyer 2 Internet-Stationen verfügbar (10 Min. = 1 Euro). Kein Lärm, keine nennenswerte Geruchsbelästigung (lediglich ab und zu ein Raucher auf dem Balkon unter uns). Föhn ebenfalls vorhanden.
In unseren Augen alles perfekt. Es gab neben dem umfangreichen Frühstücksbuffet ein sehr abwechslungsreiches Abendbuffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei war. Alles war sehr wohlschmeckend und frisch zubereitet. Es gab viele landestypische Speisen, viel Fisch (daneben natürlich auch diverse Fleischgerichte). Alternativ konnte man gegen einen geringen Aufpreis in 4 "Themenrestaurants" in der näheren Umgebung essen, wovon wir aber keinen Gebrauch gemacht haben. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war. Nach einer einmaligen "Autorisierung" an der Rezeption war es auch problemlos möglich, die Getränke anschreiben zu lassen und am Ende des Urlaubs gesammelt zu bezahlen.
An dem Service des Hotels gibt es ebenfalls nichts zu bemängeln. Die Zimmermädchen haben ihre Arbeit ordentlich gemacht. Uns gegenüber war das Personal stets freundlich, Anfragen wurden zu unserer Zufriedenheit beantwortet. "Beschweren" mussten wir uns nur einmal - es gab eine Unstimmigkeit in Bezug auf den Mini-Club und das Animationsprogramm (s.u.). Diese Beschwerde wurde sehr ernst genommen und am nächsten Tag war alles geregelt / das Problem abgestellt. In einigen anderen Bewertungen wurde die fehlende Beschriftung der Marmeladensorten am Frühstücksbuffet angemerkt. Ich habe diesen Hinweis mal weitergegeben und man war sehr dankbar dafür. Ab dem nächsten Tage waren alle Marmeladensorten bestens beschriftet :-)
Die Lage finden wir optimal - unverbaubarer Blick auf's Meer, nur 5 Minuten bis zum Strand und zu den Geschäften. Ein großer Supermarkt ist ebenfalls schnell und bequem zu Fuß zu erreichen. Bushaltestelle 3 Minuten entfernt.
Neben dem Sport- / Animationsprogramm im Haus steht der Protur Sport Club zur Verfügung. Die meisten Angebote sind für die Hotelgäste kostenfrei. Wir haben Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Steilwandklettern und Minigolf /sehr schöne Anlage!!!) genutzt. Darüber hinaus haben Erwachsenen noch freien Eintritt in den Thermal Parcour des BioMar (ist so eine Art große Therme mit allen möglichen Massagedüsen). Hallenbad im Hotel war ebenfalls geöffnet, haben wir aber nicht genutzt. Sehr schöne und gepflegte Pool-Anlage mit kleinem Kinderspielplatz. 3 Minuten entfernt gibt es noch den Paradies-Park - einen super Kinderspielplatz mit Kletterburg, riesigen Trampolin, kleiner Wasserrutsche und anderen Spiel- und Klettergeräten. Der Paradies-Park ist exklusiv für Protur-Hotelgäste und der Eintritt für diese ist frei! Bedingt durch einen Wechsel des Animationsteams hat das Animationsprogramm etwas gehakt und einen Tag gab es zeitliche Abstimmungsprobleme beim Mini-Club. Nachdem wir unseren Unmut hierüber dem Direktor kundgetan haben, hat sich für den Hinweis bedankt und Abhilfe versprochen. Dies hat er auch eingehalten - ab dem nächsten Tag lief alles bestens.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Jens |