Das Hotel hatte eine angenehme Größe, es war nicht zu überlaufen. Die Zimmer waren ausreichend groß , wirklich SAUBER und dank der Klimaanlage immer angenehm kühl. Für mich erstaunlich war, das wir vor 8:00Uhr morgens so gut wie keinen Lärm gehört haben. Es war sehr ruhig, auch abends bei geschlossenen Fenstern, obwohl die Animationsbühne vom Nachbarhotel nur ca. 50m entfernt war. Die Strandpromenade von Sa Coma ist nur ein paar Minuten entfernt, aber abends ist es wunderschön dort.
nicht übermäßig groß, aber für eine 4-köpfige Familie total in Ordnung. Wir (Nr. 340) hatten den ganzen Tag Sonne, abder dank der Klimaanlage war das kein Problem. Dafür sind die Badesachen auf dem Balkon immer schnell trocken gewesen. TV war zwar sehr klein, aber wir haben es nur 1x benutzt. Küchenzeile war da, aber haben wir nie benötigt. Sehr sauber.
Wir (AI) hatten nicht zu beanstanden. Für unseren Geschmack gab es immer nur das Beste. Tolles Frühstücksbuffet (8:00 bis 10: 00Uhr) kontinentales Frühstück am Pool (10:00-12:00) kleines Mittagsbuffet am Pool (ab 12:00Uhr) Kuchenbuffet ab der Poolbar ( ab 15:00Uhr) Abendbuffet (für alle was dabei) (ab 18:30) Getränke für eine 4köpfige Familie in rauhen Mengen.
Wir hatten wirklich freundliches Personal, sei es an der Bar, an der Poolbar, an der Rezeption oder die Zimmermädchen. Auch wenn nicht alle perfekt deutsch gesprochen haben, war eine Verständigung immer gut möglich. Ein Dank auch an die Kellner an der Bar, die uns auch am Abend des Halbfinales Deutschland - Spanien immer mit viel Humor bedient haben :-) Wir hatten viel Spass. Erwähnenswert ist auch die Tatsache, dass wir die Möglichkeit hatten am Tag unserer Abreise abends noch duschen zu gehen mit frischen Handtüchern (obwohl wir da Zimmer um 12.00Uhr mittags verlassen mussten). SUPER
Angenehme LAge. Nicht mitten im Zentrum, aber zum Strand in machbaren 10 min. (mit 2 Kindern 6+8Jahre). Bushaltestelle in ca. 100m ( wir sind z.B. mit dem Linienbus nach PortoChristo zu den Drachenhöhlen gefahren ( knappe 15 min.) Zum Flughafen nach Palma haben wir eine gute Stunde benötigt, was auch absolut in Ordnung war.
Ein dickes Lob an die Animation. Unsere Kinder waren total begeistert sowohl tagsüber (malen, basteln, minigolf, Piratentag...) als auch abends (Minidisco, Maskottchen Proty, div, Spiele). Es wurde auch für die Erwachsenen vieles geboten aber die Animation war nie aufdringlich. Die Minigolfanlage war top (und kostenlos). Es gab einen kleinen Spielplatz direkt am Pool und einen großen Abenteuerspielplatz im Nachbarclub (5 min.). Es gab immer ausreichend Liegen zu unserer Zeit (auch wenn man nicht früh morgens seine HAndtücher schon platziert hatte). Allerdings hätten ein paar Sonnenschirme mehr auch nicht geschadet ( nur am Rande).
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karen |