Gut gestalteter Eingagsbereich mit gepflegten Sitzmöglichkeiten, die sich im Designed auch in der Bar fortsetzen. Gepflegte Anlage.
Geräumige Apatment mit großzügiger Ausstattung. Nicht abgewohnte Einrichtung. Leider etwas kleines Badezimmer mit Duschvorhang an Badewanne. Großer Balkon mit guter Bestuhlung. Allgemein sehr schönes Apartment .
Stets abwechslungsreiche uns schmackhafte Speißen vom Buffet. Auch beim Mittagsbuffet in hochwertiger Qualität. Bei all inclusiv Getränke zum selberholen.(Wein: rot, rosé,weiß, Softdrinks und Bier). Zu jeder Mahlzeit wurden internationale Speißen, sowie auch Landestypische angeboten.
Durchweg freundliches Personal,obwohl wir im Speisesaal eine gewisse Unlust bei manchen Kellnern bemerkten, wenn es darum ging , leere Teller abzuräumen. Zimmerreinigung erfolgte zu unserer vollen Zufriedenheit 5x wöch.
zum Strand nur ca.250m. Gut zu erreichen über einen Fußweg oder eine kleine Einkaufsstraße mit guten Einkaufsmöglichkeien. Busanbindung zu den Nachbarorten im 20 Min. Takt . Bushaltestelle praktisch vor der Tür. Tranfer zum Flughafen ca. 60Min.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Margit |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben unserem Aparthotel ein kleines "Face-Lifting" verpasst und wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue Design gefällt. Ihnen die besten Wünsche vom gesamten Team des Protur Vista Badia Aparthotel.