Schöne Anlage, gute Essen, Zimmer dringend renovierungsbedürftig, sehr nettes Personal! Insgesamt ein schöner Urlaub aber ausbaufähig!
Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe, aber müssen dringend renoviert werden! Leider kein 4 Sterne Niveau! Super altes Interieur, Betten sehr hart, Bad ( mit duschvorhang) wie aus den 80.! Sauberkeit der Zimmer war in Ordnung! Zum Glück gibt es ein seperates Schlafzimmer, ansonsten wäre eine ruhige Nacht unvorstellbar!
Ich hatte trotz 4 Sterne Hotel etwas Angst vor dem ‘ spanischen’ essen, wurde aber vom Gegenteil überzeugt! Das Essen war stets gut und auch relativ abwechslungsreich! Vom Frühstück bis zum Abendbrot, für jeden Geschmack was dabei! Teilweise auf 5 Sterne Niveau mit tiger prawns, entrecôte etc! Kaffee für unseren deutschen Geschmack, grottenschlecht! sorry ;-) Speisesaal könnte etwas mehr Platz zwischen den Tischen bieten, und leider keine schöne Aussicht wenn man draußen essen möchte!
Gerade die Damen und Herren im Speisesaal waren sehr höflich und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen! Super kinderfreundlich! Auch an den verschiedenen Bars haben wir uns absolut wohl gefühlt. Kleines Manko, die ein oder andere Dame an der Rezeption vermittelte uns teilweise den Eindruck, als würden wir bei Fragen etwas nerven.
Sa Coma ist ein kleiner Ort der überwiegend in englischer Hand ist. Für uns persönlich wäre Cala Millor passender gewesen! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt gerade mal 1 Stunde! Von Sa Coma aus kommt man sowohl mit dem Auto als auch mit dem Bus gut in die Nachbarorte und darüber hinaus.
Top! Wer Lust auf Aktivitäten hat, kommt hier nicht zu kurz. Zum Kinderprogramm kann ich leider nicht ganz so viel sagen, aber auch für Erwachsene wurde einiges angeboten! Vom Aqua gym über Golf, kostenlosen Fahrrad Verleih, es gab wirklich ausreichend Angebote!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Jessica |