Wir waren zum ersten Mal da, kommen aber mit Sicherheit nochmal wieder. Schöne Lage, strandnah, sauberes, renoviertes Haus für Familien mit Kindern toll! Nichts für Ruhesuchende :)
neu renoviert, hell und sauber, leider zu wenige Ablagen/Aufhängemöglichkeiten (für 4 Personen) im Badezimmer. Ich würde gerne wissen, wie man das Zimmer mit Poolblick direkt buchen kann... im Reisebüro ging es nicht, bei Anreise haben wir das Zimmer mit Blick ( Geräusche inclusive) auf Klimaanlagen der Straßenläden bekommen, auf Nachfrage konnten wir ein anderes Zimmer beziehen, warum nicht direkt so? Muss man evtl. auf Ihrer Homepage buchen, um ein bestimmtes Zimmer zu bekommen und Umpakerei/ Umzug und Stress zu sparen? Für den Tipp wäre ich sehr dankbar.
Essen etwas eintönig, Buchungsstress in anderen Restaurants haben wir uns erspart , alle wurden trotzdem immer satt. Speisesaal sauber, aber zu Stoßzeiten sehr voll und laut. All inclusive vollkommen OK, wir hatten schon weniger Auswahl und Qualität in anderen Hotels erlebt.
Top, immer zuvorkommend und sehr bemüht.
Vom Flughafen ca. 50 min Fahrt, sonst ist die Lage ist gut, von oberen Stockwerken hat man sogar Meerblick, der Weg zum Strand in 5 min mit Kindern zu bewältigen, auf dem Weg und in der Umgebung viele Strandlädchen, Supermarkt in der Nähe...
einige Angebote vor Ort, von uns kaum genutzt
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |