Im Hotel trifft man auf zahlreiche Nationalitäten, für einen Familienurlaub ist es geeignet, wenn man aber das urige Mallorca Feeling möchte, findet man es dort nicht.
Das Appartement ist sehr geräumig für eine Familie mit 4 Kindern. Das einzige minimale Manko empfinde ich den Stau-/Ablageraum im Bad und Schlaf-/Wohnbereich; aber das empfinde ich nicht als störend.
Ob man Halbpension bucht oder AI macht für uns im Nachgang keinen großen Unterschied aus. Während des Frühstücks und Abendessens gibt es für alle Gäste Getränkeautomaten. An der Poolbar gibt es fast durchgehend etwas zu essen; ob Sandwich, Pommes, Pizza oder Kuchen. Für das Mittagessen kann man entweder an der Poolbar oder im Restaurant essen. Zu sämtlichen Mahlzeiten im Restaurant gibt es beim Showcooking leckere frische Speisen.
Die Fahrt zum Hotel dauerte zwischen 1 1/2 - 2 Stunden. Um das Hotel gibt es zahlreiche andere Protur Hotels, von denen man auch die Pools nutzen kann. Generell gibt es super viele Geschäfte (Spar, Strandläden mit demselben Krims Krams), Bars und Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Der Strand ist zu Fuß je nachdem wie schnell man läuft Max. 10 Minuten entfernt. Die Umgebung ist sehr touristisch, durch zahlreiche englische Touristen sehr darauf ausgelegt und es stehen große Hotelkomplexe direkt am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Christina |
Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder willkommen heißen zu dürfen.