Es handelt sich hier um ein Hotel der Protur-Gruppe und wir haben gerne auch das Angebot des Nachbarhauses in Anspruch genommen, auf der herrlich gelegenen Minigolfbahn, eine Runde zu spielen. Schön wäre es gewesen, wenn wir danach an der Bar noch ein Getränk im AI-Angebot hätten nutzen können. Das Hotel hat uns im großen und ganzen gut gefallen. Positiv fanden wir die Lage, das super nette Personal (in allen Bereichen), die Sauberkeit und das gute Essen zu allen Mahlzeiten. Der Service bei Nachfragen, war schnell und freundlich. Die Zimmer haben mich persönlich nicht sehr angesprochen. Die Größe war ok, aber das Mobiliar doch schon sehr in die Jahre gekommen. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein und das Bad hat die besten Jahre auch hinter sich. Ich muss aber betonen, dass das nichts mit fehlender Sauberkeit zu tun hat. Wir waren hier für einen Badeurlaub und haben Pool und den nahe liegenden Strand sehr gerne genutzt.
Angenehme Größe aber leider doch schon älter und nicht mehr so hübsch möbliert. Die Betten fanden wir gut, der Schrank war uns etwas klein und wir haben auch ein paar Schubladen vermisst.
Das Essen war zu allen Mahlzeiten sehr gut. Das Buffet sah immer ansprechend aus und es wurde immer alles nachgelegt. Mein persönlicher Wunsch: Ich hätte auch zum Frühstück gerne mal den leckeren Serrano Schinken gegessen.
Uns wurde bei allen Anliegen sehr freundlich, schnell und kompetent geholfen.
Das Hotel liegt sehr zentral. Supermarkt und andere Geschäfte sind in unmittelbarer Nähe, der Weg zum Strand ist maximal 10 Minuten. Am Strand kann kann man Liegen und Schirme mieten und es gibt diverse Lokalitäten. Die Bucht von Sa Coma ist sehr schön. Vom Hafen kann man auch div. Fährausflüge nach z. B. Alcudia oder auch Cala Millor unternehmen. Direkt vor dem Hotel ist auch die Haltestelle von der kleinen Bimmelbahn.
Durch die Vielfalt der Prour-Gruppe, gab es hier einiges. Wir haben allerdings nur mal die Minigolf-Anlage getestet, da wir in der Zeit auch ein Auto hatten und lieber die Insel erkundet haben. Wir haben die Angebote also nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sabine |