Nicole (36-40)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Leider nur mit Einschränkungen empfehlenswert!

Wir hatten All-Inclusive gewählt, man kann aber auch nur Halbpension buchen. Insgesamt machte das Hotel mit 250 Wohneinheiten auf 5 Etagen auf uns einen guten, sauberen Eindruck.

• Große und saubere Appartments mit Balkon bzw. Terrasse und Klimaanlage

• Gut
  • Die Auswahl an Speisen ist zu allen Mahlzeiten mehr als ausreichend. Bei All-Inclusive bekommt man von morgens bis abends mit nur kurzen Unterbrechungen fast immer irgendwo etwas zum Essen. Mittags hat man die Auswahl zwischen dem Buffet im Restaurant vom Hotel oder Snacks an der Pool-Bar. Die Qualität der Speisen schwankte insgesamt, d. h. manche waren richtig lecker und andere wiederum ziemlich fad. Bei den Nachspeisen musste man dagegen schon lange ausprobieren, bis mal etwas richtig Gutes dabei war, denn diese schmeckten meist einfach nur süß und/oder sehr künstlich.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Als die Klimaanlage tropfte, wurde diese auf unsere Bitte sofort repariert und als die Fernbedienung nicht funktionierte, kam auch sofort jemand. Zimmerreinigung findet an 5 Tagen die Woche statt. Es gibt ärztliche Versorgung, Kinderbetreuung (außer sonntags) sowie Waschmaschine und Trockner im Hotel. Die Kinderanimation war allerdings nicht so toll. Unsere Kinder waren bei den "Mittleren" von 4 - 8 Jahren und haben sie nicht sehr regelmäßig genutzt. Viele Eltern und Kinder waren hiervon etwas enttäuscht und von anderen Urlauben wesentlich Besseres gewohnt. Es kam uns überwiegend vor wie eine Aufbewahrungsstätte (die Kinder konnten auch kommen und gehen wie sie wollten, d. h. die Betreuer übernehmen nicht die Verantwortung dafür).

• Etwa 10 Minuten Fußweg zum Strand und ca. 1 Stunde Transfer vom/zum Flughafen, zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Es gab diverse Animationsangebote (welche wir allerdings nicht genutzt haben), Kinderclub (s.o.), ausreichend Liegestühle und Sonnenschutz und Internetzugang (10 Minuten kosten 1 Euro). Jeden Abend um 20.30 Uhr findet Kinder-Disco mit immer wiederkehrendem Programm statt, was die Kinder aber wiederum sehr gut fanden. Anschließend gibt es, ebenfalls jeden Abend bis ca. 23.30 Uhr, ein Show-Programm für Erwachsene (Musicals, Comedy, Zirkus, Zauberer, Karaoke, etc.). Ganz nett für Leute, die sich dafür interessieren. Wer allerdings lieber seine Ruhe haben möchte oder beispielsweise kleine Kinder hat, die um diese Uhrzeit schon schlafen, hat hiermit wahrscheinlich ein Problem: Trotz geschlossener Fenster kann die gesamte Show in ohrenbetäubender Lautstärke auch im Hotelzimmer mitverfolgt werden!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2010