Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tatjana (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundliches Familienhotel

Familie: 2 Erwachsene, 2 Kinder (1 und 5)... Als wir angekommen sind, waren wir von der äußeren Fassade sehr begeistert. Das Foyer ist auch sehr groß und schick gemacht. Das Zimmer in dem wir gewohnt haben, war allerdings nicht ganz nach meinen Vorstellungen. Nach meinem Geschmack hätte dieses etwas moderner ausgestattet sein können. Das Mobilar ist schon etwas älter und entspricht einfach nicht dem modernen Standard wie man diesen kennt. Aber gut, da wir super Wetter hatten, waren wir morgens aus dem Zimmer raus und abends wieder rein. Das störte dann auch niemanden wie es aussah. Der Zimmerservice ist nett und bemüht dieses sauber zu halten. An 2 Tagen haben sie allerdings frei. Das Restaurant hat uns überzeugt. Es ist groß und freundlich. Die Auswahl an Essen ist sehr umfangreich und täglich abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Der Service im Restaurant ist ebenfalls klasse. Die Kräfte arbeiten hervorragend im Team und sind dabei auch noch sehr freundlich. Die Poolanlage ist super für Kinder ab ca. 6 Jahren. Der große halbe Ball im großen Becken lässt die Kinder gerne hüpfen und Spaß haben. Das babybecken ist für meinen Geschmack etwas zu klein. Da haben die Nachbarhotels Schönere. Jeden Abend gibt’s Mini-Disco ab 20:30 Uhr. Die Kinder haben sich gefreut. Haben die Animateure sehr gut gemacht ! Danach kommen täglich verschiedene Shows für Erwachsene (Karaoke, Musik-Band, Live-Musik, Tanz...). Die Lautstärke hält entsprechend lange an (bis. ca. 23:00 Uhr) aber das störte uns nicht. Der wunderschöne Strand ist in der Nähe; schnell zu Fuß zu erreichen, dabei sieht man auch noch Pferde und Esel. Im großen und ganzen würden wir gerne wieder dahin reisen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Tatjana