Das Hotel war sehr sauber und in gutem Zustand. (Leider war dies meiner Meinung nach ausgerechnet im Speissaal nicht immer der Fall. Vor allem bei den Gläsern brauchte man schon 2 bis 3 Versuche bis man ein „sauberes“ hatte.) Die Größe der Anlage ist für Familien mit Kind/ern absolut TOP!! (Man kann sich so legen, dass man Kinderpool UND Spielplatz im Auge hat.) Zu den Gästen würde ich sagen, 50% deutsches 40% englisches und 10% gemischtes Publikum (ABER keine Gäste lagen um 11 Uhr betrunken am Pool) Es hat sich anscheinend „rumgesprochen“ das es sich um ein Familienhotel handelt. Als Paar wäre man hier wohl „fehl am Platz“. Also insgesamt ein super Familienhotel (vor allem mit „kleineren“ Kindern) , dass bei dem Essen sicherlich ein bisschen besser sein könnte. Als Paar oder mit „älteren“ Kindern, würde ich eher nicht hinfahren aber sonst kann ich mir schon vorstellen, hier noch mal Urlaub zu verbringen.
Hier kann ich wieder nur sagen, absolut Spitze. Unser Zimmer war relativ ruhig, TOP sauber und auch groß genug. Das scheint nicht bei allen Zimmern so zu sein, aber wir und die meisten Leute mit denen wir gesprochen haben, waren mit dem Zimmer zufrieden.
Tja und (ausgerechnet) hier würde ich sagen liegt der „Schwachpunkt“ des Hotels. Das Angebot war OK. Mehr aber nicht. Man wurde sicherlich satt und das ein oder andere Gericht war auch mal lecker, aber insgesamt denke ich kann man da mehr erwarten. Absolut unzumutbar die Getränkeautomaten! Wir haben zum Ende des Urlaubs morgens selbst Saft mit zum Frühstück genommen. Das sollte es bei 4 Sternen meiner Meinung nach nicht geben.
Also hier kann ich nur sagen: egal wo Alle waren freundlich und absolut hilfsbereit!
Also wir haben die Lage als absolut optimal empfunden. Man war schnell an allen wichtigen Orten (Supermarkt, Strand, etc.) Der Weg zum Strand war wie in den anderen Bewertungen beschrieben ca. 5 – 10 min. entfernt.
Also die Animateure geben sich Mühe, gerade bei den Shows, langt das leider nicht immer. Und (wie in einer anderen Bewertung gelesen) der Chef-Animateur schreit tatsächlich viel zu laut und viel zu oft ins Mikro und da die Boxen defekt sind, klingt das mit unter schon fürchterlich. Nach Beginn der Mini-Disco und während der Show ist ein Gespräch auf der Terrasse nicht mehr möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Tom |