Kolvelina(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Angenehmes Hotel mit Kindern

Wir waren zum zweiten Mal in einem Protur Hotel (2024 im Safari Park nebenan) und uns hat gefallen, dass das Vista Badía etwas kleiner und insgesamt weniger trubelig. Rezeption sehr freundlich, Service im Restaurant ausgezeichnet, Pool perfekt für uns mit großem Spaßfaktor. Sehr praktisch ist der "Seitenzugang", durch den man einige hundert Meter Weg zum Strand spart. Einziger Nachteil bei uns war die laute Abend-Bespaßung aus dem NEBEN-Hotel, unser Zimmer war dorthin gerichtet. Es war aber auch nicht bis spät in die Nacht. Meist war um 22-23 Uhr Ende. Wir werden nächstes Mal sicherlich wieder in ein Protur-Hotel gehen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Liebe Kolvelina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für ein Protur Hotel entschieden haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre des Protur Vista Badía, unser freundliches Rezeptionsteam, der Service im Restaurant sowie der Poolbereich so gut gefallen haben. Schön, dass auch der praktische Zugang zum Strand zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Abendunterhaltung aus dem Nachbarhotel. Wir freuen uns, dass dies Ihren Urlaub insgesamt nicht beeinträchtigt hat. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Mallorca-Urlaub wieder in einem unserer Protur Hotels begrüßen zu dürfen.