Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Johannes (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Familenurlaub

Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern. Kein Vergleich zu den Bettenburgen in der Nähe. Gepflegte Anlage mit 3 Pools. Die Anlage ist in einem sauberen und gut erhaltenen Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht, möglich war aber auch Halbpension. Im Hotel waren erst viele Engländer, zu Beginn der Ferienzeit in Deutschland aber überwiegend Deutsche und wenige Holländer. Überwiegend waren es Familien. Die Angestellten waren auch sehr kinderfreundlich. Wer gerne im Urlaub die Bild-Zeitung ließt sollte die Preise vergleichen. Beim Einkaufsmarkt hinter dem Hotel kostete die Zeitung 1,10 Euro. Im Spar-Markt an der Kreuzung nur 1 Euro. Auch in den Ramschläden lohnt sich ein Preisvergleich, da die Preise hier stark unterschiedlich sind. Mittwochs ist regelmäßig Wochenmarkt in Sa Coma.

• Unser Zimmer war sehr groß. Es hatte ein Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Bad und den Wohn-/Schlafraum mit Einbauküche, Kühlschrank, 2 Schlafcouchen und eine Essecke. Der Balkon war riesig. Allerdings waren nur die Balkons im 2. Stock zur Poolseite so groß. Die Zimmer waren sauber und in gutem Zustand. Die Klimaanlage war sehr leistungsstark und regulierbar. Der TV war winzig aber für den Urlaub ausreichend. Safe war im Schrank eingebaut.

• Gut
  • Der Speisesaal war in Ordnung aber nichts besonderes. Die Auswahl der Speisen war ausreichend. Einmal die Woche gabs ein Themenbuffet. Der Speisesaal war je nach Sitzposition teilweise recht laut, man konnte es aber aushalten. Man konnte auch aus 4 anderen Restaurants der Schwesterhotels wählen. Allerdings musste man sich dazu im Club-Haus anmelden und da standen teilweise 100 Meter lange Menschenschlangen. Darauf hatten wir dann verzichtet. An der Bar war die Getränkeauswahl für All Inclusive nichts besonderes. Die 4 Cocktails die in der Leistung inbegriffen waren konnte man sich getrost sparen. Ansonsten war es auch ausreichend.

• Das Personal war anfangs sehr freundlich, mit zunehmender Dichte der Gästeanzahl wirkte der eine oder andere Kellner etwas gestresst. Alle Angestellten waren sehr kinderfreundlich und man konnte sich mit ihnen gut verständigen (manchmal auch mit Händen und Füßen). Die Zimmer wurden bis auf zwei Tage täglich gereinigt (an den beiden Tagen hatten die Zimmermädchen frei). Der Umgang mit Beschwerden war top. Wir hatten eine defekte Duschkopfhalterung. Ich habe das an der Rezeption angegeben und als ich mir was zu Trinken an der Bar geholt hatte und dieses ins Zimmer trug, war der Servicemitarbeiter bereits wieder weg und hatte den Mangel bereits behoben.

• Gut
  • Das Hotel war am Ortsrand von Sa Coma am Rande eines Naturschutzgebiets. Zum Strand waren es etwa 500 Meter. Entweder konnte man an den Pferdegattern im Naturschutzgebiet vorbei oder man konnte an der Einkaufsstraße entlanglaufen. Die Entfernung bleibt die selbe. Der Transfer zum Flughafen dauert etwa 70 bis 80 Minuten. Die Flaniermeile fängt ca. 100 Meter vom Hotel an. Dort bekommt man alles was man braucht und nicht braucht. Über Ausflugsmöglichkeiten können wir nichts sagen, da wir nichts genutzt haben.

• Gut

Das Hotel hat einen großen Pool (1,50 - 2,10 Meter tief), einen kleinen Kinderpool (0,60 Meter) und einen Babypool (0,25 Meter). Der Kinderpool ist allerdings recht klein. Mit zum Hotel gehörte auch ein Spielplatz und ein Wasserpark. Der Spielplatz war umsonst, der Wasserpark kostete Eintritt. Der Strand war sauber und da man am Rand von Sa Coma war, war da auch nicht ganz so viel los wie im Zentrum. Liegestühle und Schirme konnte man mieten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Keine aufdringlichen Verkäufer am Strand. Was schlecht war, war dass es keine öffentlichen Toiletten am Strand gab, die am Abend noch offen waren. Wenn man abends am Strand spazieren gehen wollte gab es keine Möglichkeiten für den Toilettengang. Die Restaurants ließen auch nur ihr Gäste auf die Toilette. Auch auf freundliches Nachfragen durfte man diese nicht benutzen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Johannes