Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Saskia (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Wir hätten mehr erwartet...

Wir waren 10 Tage im Oktober im Safari Park und hatten einen schönen Aufenthalt. Wiederkommen würden wir allerdings nicht.

• Gut
  • Zimmer waren von der Größe her super. Großer Balkon und schöner Wohnbereich. Sauberkeit okay, Reinigung erfolgt an 5 Tagen die Woche.

• Schlecht
  • Essen leider jeden Tag kalt, selbst wenn gerade frisch aufgefüllt wurde. Keine Abwechslung im Essen, beim Kinderbuffet zum Frühstück frittierte Speisen. Kaum Auswahl an Gemüse, nicht jedes Kind isst täglich Pizza und Nudeln. Speisesäle sind riesig, dementsprechend hoch ist die Lautstärke beim Essen. Gläser sind leider fast alle dreckig, Teller teilweise auch.

• Gut
  • Rezeption war immer besetzt und hat auf alle Fragen geantwortet. Vom Check-Out war ich etwas enttäuscht. Uns wurden die Schlüsselkarten abgenommen und das wars, kein Gute Heimreise oder die Frage wie unser Aufenthalt war. Kostenlose Fahrradausleihe war super, so konnte man auch mit Kindersitz hinten drauf fix zum Strand fahren.

• Strand ist fußläufig in 10 Minuten zu erreichen. Geschäfte und Bars sind ebenfalls genug vorhanden. Mit dem Fahrrad (kostenlose Ausleihe im Hotel) ist man superfix in Cala Millor.

Freizeitangebote fanden wir sehr gut. Mehrere Kids Clubs, Sportplatz, Spielplatz etc. PlusPunkt für die kostenlose Nutzung von MiniGolf. MinusPunkt für die überall kostenpflichtigen Fahrgeschäfte für Kinder. Die Pools waren leider alle nicht beheizt, hier ein ganz klarer Minuspunkt aus unserer Sicht, denn die waren wirklich SEHR kalt. Leider wird auf den Hotelbildern auch mit den Bildern des kostenpflichtigen Wasserparks geworben. Das ist etwas irreführend, denn aufgrund der Wasserlandschaft für Kinder haben wir das Hotel gebucht. Vor Ort dann zu erfahren, dass dieser Park nur noch einen Tag geöffnet hat und dann auch noch kostenpflichtig ist, war sehr enttäuschend.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Saskia

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer, die Lage und die Freizeitangebote gefallen haben.