Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel nicht. Man zahlt viel und mit Erholung im Urlaub hat das nichts zu tun. Die 4 Themenrestaurants konnte man nur per QR - Code buchen somit hatte man bei schlechtem Empfang und fast 2000 Menschen keine Chance dort Plätze zu bekommen. Ich habe es jeden Mittag versucht. Null Chance. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen oder sogar weiter empfehlen. Es waren 85 % Engländer dort und nur 10 % Deutsche , 5 % Andere Nationalitäten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Apartment . Im Schlafzimmer ein Doppelbett und im Wohnzimmer zwei Schlafcouches . Die Matratze im Wohnzimmer ist hart aber ich konnte darauf gut schlafen. Allerdings hört man im Wohnzimmer direkt die lauten Hotelgäste die auf den Fluren keine Rücksicht nehmen. Somit war der Schlaf sehr eingeschränkt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Im Restaurant war es sehr laut , eher wie am Bahnhof. Was natürlich bei einem Familienhotel verständlich ist. Allerdings waren die Tische meiner Meinung nach alle zu nah einander gestellt. Das Essen ist eher eintönig gewesen. Wir hätten uns mehr „spezielle“ Aktionen gewünscht wie z.B. mal draußen was besonderes Grillen oder Ähnliches. Wir waren schon in vielen All IN Hotels aber das war bis jetzt das schlechteste was wir hatten. Kein 4 Sterne ⭐️ Niveau.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal war stets bemüht . Es wurde immer direkt abgeräumt und die Tische wurden nach jeden Gast abgeputzt. Wenn Essensreste herunter gefallen waren, wurde dieses direkt weg gemacht. An der Rezeption waren die Mitarbeiter stets freundlich und bemüht. Ein kleines bisschen Deutsch wurde gesprochen. Freundlichkeit wirklich gut.
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- zu warm
Der Pool war immer sehr voll aufgrund der Menschenmenge. Allerdings gibt es mehrere Pools, aber auch diese waren alle voll. Das Wasser war eher warm also weniger abkühlend. Die Sauberkeit ist eher schlecht , da die Menschen im Pool trinken , essen und viele kleine Kinder ohne Schwimmpampers im Pool sind. Die Bademeister sagen aber auch nichts und es liegen überall Pappbecher rum. Wir waren 1 x im dem La Reserva (Wasserpark) . Haben knapp 50 € bezahlt ( 2 Erw. + 2 Kind. ) . Für das was da geboten wird , ist es trotz Vergünstigung zu teuer. Das Gute ist dort endlich ein sauberen und kühlen Pool gehabt zu haben. Und ein bisschen Ruhe am Pool. Ansonsten lohnt es sich nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Der Strand ist sehr schön und das Wasser ganz klar. Die Liegen kosten für ein Tag / 2 Liegen + ein Schirm / 36 €. Wir haben das nicht genutzt , da wir uns ein Schirm für 15 € gekauft haben . Das hat völlig ausgereicht. Das Meer wunderschön . Richtig flach am Anfang zum rein gehen somit ideal für Kinder .
Direkt am Hotel sind mehrere Bars / Sportsbars in denen man gemütlich Sitzen / Fußball schauen und Cocktails trinken kann. Wir sind 2 x mit dem Taxi für 5 € nach Cala Millor gefahren. Dort ist viel mehr los , falls man etwas mehr Aktion abends braucht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Vorname: | Moni |
Vielen Dank für Ihre Worte über die Freundlichkeit und den Service. Wir werden Ihr Feedback an das gesamte Team weitergeben, da es sich Tag für Tag bemüht, den bestmöglichen Service zu bieten, und Kommentare wie Ihrer uns motivieren, weiterhin in diese Richtung zu arbeiten.