Laura (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien mit Kindern

Große Hotelanlage für Familien mit Kindern super geeignet. Es gibt mehrere Pools , die aber leider alle total überfüllt sind.

• Die Zimmer waren zufrieden stellend 😅 Es gab 2 Betten und 2 Sofas ( recht bequem) Was mich allerdings wirklich gestört hat , war die Hellhörigkeit . Wir hatten ein Zimmer zur Poolseite und an Schlaf vor 23:30 war nicht zu denken, auch zur Mittagszeit wenn unsere 11 Monate alte Tochter ihren Mittagschlaf machen sollte , war es extrem laut , sei es von der Animation am Mittag im Pool oder das rücken der Stühle und Tische der Putzfrau. Wer also kleiner Kinder hat sollte sich ein Zimmer zur Straßenseite verlangen! Die Sauberkeit der Putzfrauen war auch eher ausreichend. Mo und Do wird garnicht geputzt und an den anderen Tagen wurde bei uns lediglich der Müll entsorgt, die Handtücher gewechselt und grob durch die Mitte gewischt. Bettwäsche wurde in 10 Tagen 1 mal gewechselt. Alles in allem war ich mit der Sauberkeit im Zimmer überhaupt nicht zufrieden!

• Alles bestens , wir haben immer etwas leckeres zu essen gefunden.

• Der Service war gut 😊

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist OK, bis zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuß, der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte bei uns 75min.

• Gut

Mehrere Pools aber leider zu überfüllt. Super ist natürlich das man kostenlos Minigolf spielen kann. Den angrenzenden kleinen wasserpark haben wir 1 mal genutzt und ca. 36 € bezahlt für 2 erwachsene und ein Kind. Er ist ganz schön , Getränke und Essen sind inklusive,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019