Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Für Familien absolut empfehlenswert

Das Hotel und die Anlage sind sehr groß. Wir waren in den Ferien dort und das Hotel war gut ausgebucht. Trotz der Masse an Menschen waren immer Liegen zu bekommen. Die Sauberkeit in den öffentliche zugänglichen Bereichen war absolute Spitze. An den Bars musste man nie lange warten. Das Speisenangebot und die Qualität waren das Beste, das wir je hatten. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Ansonsten waren englische, belgische, österreichische etc. Gäste vertreten. Viele davon mit kleinen Kindern, es waren ja auch Ferien. Telefonieren ist dank der neuen Bestimmungen der EU mit dem Handy günstig. Natürlich weiß ich nicht die Tarife aller Anbieter. Die Pferdefarm auf dem Weg zum Strand macht einen guten Eindruck. Die Tiere scheinen dort vernünftig gehalten zu werden. Es werden dort sehr schöne Ausritte gemacht. Ein kleines Trinkgeld sollte man immer zur Hand haben. Das Personal hat es in allen Bereichen verdient. Für Taucher: Deutschsprachige Tauchbasis in Cala Bona am Hafen. Super Tauchgang am "Großen Käse" - Naturschutzgebiet. Mit dem Fahrrad (kostenlos im Hotel - nur 10 Euro Kaution") ist man in ein Paar Minuten dort. Außerdem kann man auf dem Weg durch Cala Millor super einkaufen.

• Wir hatten ein Appartment mit Küche und separatem Schlafraum. Sehr geräumig, sehr gepflegt. Alles was das Herz begehrt. Vermisst haben wir nur die Schildchen "bitte nicht stören"

• Wir lieben es, in unserem Feriendomizil landestypische Gerichte zu uns zu nehmen. Dies war hier absolut gegeben. Meeresfrüchte, frisches Obst - alles super. Für Kinder gab es immer Eis! Sobald Gäste einen Tisch verlassen wird dieser abgeräumt und sogar frische Tischdecken aufgelegt. Das Essen war immer heiß. Selbst die Nudeln waren immer al dente. Außerdem wurde in der Showküche ständig für jeden Geschmack etwas frisch zubereitet. Die Themenrestaurants waren auch sehr gut. Was uns fehlte, war der Kaffee mittags und abends im Restaurants. Es gab so leckere Kuchen als Nachtisch!!

• Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Wir kamen mit deutsch immer zurecht. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Es gibt einen Waschsalon - was wichtig ist, da es keine Strandtücher gibt.

• Gut
  • Der Strand ist ca. 500 m entfernt. Auf dem Weg dorthin kann man gut Shoppen. Der Transfer betrug ca. 1 Std. Sehr schön ist eine Wanderung nach Cala Millor entlang der Küste durch das Naturschutzgebiet mit Zwischenstopp am Castell mit Bewirtung.

Sehr vielfältiges Sportangebot. 3 Super Minigolfanlagen, wo selbst unsere TeenieTochter Spaß hatte täglich zu spielen. Leider konnten wir kein Paintball spielen. Der Anbieter hatte uns versetzt. An dieser Stelle liebe Grüße an Jakob, der uns beim Bogen-, Gewehr- und Pistolenschießen super unterhalten hat. Golf, Tennis, Schnuppertauchen, Skaterbahn, Kletterwand - ich kann gar nicht alles aufzählen. Die Abendunterhaltung war zum Teil sehr professionell mit Akrobaten, Magiern, super Musikern. Das Animationsteam hat uns viel Spaß bereitet. Internet war ok.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Simone