Vorteil zu anderen Hotels, es ist überschaubar, die Kinder kennen sich nach einem Tag aus, können sich nicht verlaufen, warscheinlich ist es aber in der Hauptsaison schnell überlaufen.
Die Appartements sind ausreichend gross, man sóllte allerdings gern spät ins Bett gehen. Die Abendanimation dauert z. T schon mal bis 23. 30 Uhr und ist wahnsinnig laut, en Schlafen ist da nur mit Ohropax zu denken.
Das Essen hat im Vergleich zum Vorjahr in der Qualität ewas abgenommen. Trotsdem ist es die drei Sterne auf jeden Fall wert. Taglich mind. 2 Sorten Fisch und Fleich, ein super Salatbuffet, vom Nachspeisenbuffet ganz zu schweigen. Keine Gourmetküche, aber sehr lecker und nicht langweilig.
Die Rezeption ist ausnahmslos wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Die Kellner sind schnell und laut beim Abräumen. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich, die Zimmer allerdings nicht immer super sauber. 5 mal die Woche wird gereinigt. Einziges Manko war die mangelnde Sauberkeit im AI Bereich, v.a. an den Getränkeautomaten, sollte man nicht genauer hinschauen.
Super Lage, sehr kurzer Weg zum Strand, wir haben mittags unsere Strandmuschel am Strand stehenlassen, sind nach dem Mittagessen wieder runter zum Strand, super komfortabel.
Von der Animation tagsüber haben wir nicht sehr viel mitbekommen, da wir immer unterwegs waren. Die Kinderdisco abends war sehr schön, unsere Kinder waren begeistert. Die Shows am Abend waren sehr unterschiedlich, von na ja bis super professionell,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Katrin |