Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir werden das Hotel nicht noch einmal aufsuchen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Palmeras Playa Aparthotel weist lt. Neckermann 3 ½ Sterne. Wir waren hier zwei Wochen im Juli 2008, zwei Erwachsene 39/43 und 2 Kinder 15/16. Gebucht haben wir HP. 2007 waren wir in Cala Masquida in Viva Hotel. Das Hotel ist ca. 150 Meter von Strand entfernt, was sehr angenehm ist. Die Appartments sind für zwei Erwachsene und zwei Heranwachsende aus meiner Sich recht klein. Die Ausstattung mit Schränken oder Regalen für Bekleidung läst bei vier Personen zu wünschen übrig. Die Bettwäsche wird hier wöchentlich gewechselt und Handtücher 5 mal die Woche. Des weiteren sind Kühlschrank, 2-er Herdplatte, Mikrowelle und TV bestand des Mobiliars. Wen laute Musik stört sollte schauen, dass er nicht die AP unten belegt sondern möglichst Block „C“ und dann ab 3 ET oder zur Straße (Sackgasse). Das Essen ist eher jeden Tag gleich, wer Pommes und Pasta jeden Tag braucht ist hier gut aufgehoben. Die Speisenauswahl war am Frühstücksbuffet o. k., wobei morgens hat man eben mehr Hunger. Am Abend war es, wie gesagt die Imbisskost angesagt. Scheinbar war hier auf Masse abgesehen, leider, was jedoch nicht den Anspruch von 3 Sternen Hotel sein sollte. Die Atmosphäre im „Speisesaal“ gleicht einer großen Kantine in China, wo schnell und hastig gespeist und diskutiert wird. Das Personal tut beim Abräumen ihren Anteil dazu, dass durch das Reinwerfen des Besteckes in Abräumkisten und teilweise durch Überforderung „leicht angespannt“ ist. Wir waren hier ein wenig enttäuscht, aber gut das Menschen so unterschiedlich sind und somit die Bewertungen auch sehr unterschiedlich Ausfallen. Wir werden das Hotel nicht noch einmal aufsuchen, aber Mallorca wird auch 2009 anvisiert, denn das Hotel ist das eine und die Umgebung sowie die möglichen Aktivitäten das Andere.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Christian