Das Hotel besteht aus 3 Blöcken die in U-Form gebaut sind. In der Mitte ist die Poollandschaft angelegt. Die großen Palmen spendeten viel Schatten, das man auch ohne Sonnenschirm auskam. Im August waren viele Engländer, Holländer und ein kleinerer Teil Deutsche Urlauber im Hotel. Ich frage mich, wenn ich manche Bewertungen lese, wie es bei manchen Leuten zu Hause aussieht. Ich muß immer bedenken, daß ich im einem fremden Land bin. Wir waren in Griechenland in einem 4 Sterne Hotel ( wo ich mich Heute noch frage für was es die 4 Sterne gab) das kein Vergleich zu diesem 3, 5 Sterne Hotel war. Das Preis-Leistungsverhältnis finden wir in Ordnung.
Das Zimmer war groß genug für 4 Personen, es gab ein extra Schlafzimmer. Der Kleiderschrank ist nicht gerade groß aber man bekommt alles unter. Das Badezimmer war sehr klein und hatte keine Ablagen. Die Schlafcouch war zum Schlafen doof, da sie quietschte wenn man sich bewegt hat.
Es gab eine Poolbar wo man über Mittag Essen und Trinken kann. Das Restaurant im Hotel bietet Buffet an. Es gab eine große Auswahl verschiedener Salate, jeden Tag verschiedene Sorten Fisch und Fleisch und jeden Tag Pommes und ein Nudeln. Als Nachtisch gibt es Eis und viele verschiedene Kuchen. Bei All Inclusive konnte man sich die Getränke selber holen. Allerdings nur im Plastikbecher. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab verschiedene Sorten Müsli, Marmelade, Brot und Brötchen, Ei, Rührei, Spiegelei, Wurst, Käse, Speck, Obst, Kaffee und Tee Über die Sauberkeit des Geschirrs können wir uns nicht beschweren es war immer sauber.
Wir wurden spät abends recht freundlich Empfangen und bekamen noch etwas zum Essen. Reklamation über die Klimaanlage wurde sofort behoben. Die Zimmerreinigung lässt etwas zu Wünschen übrich, Betten wurden keine gemacht, es gab aber immer frische Handtücher und es wurde oberflächlich gewischt.
Die Lage des Hotel ist gut, man hat nur ca. 100m zum Strand und nicht weit zu den Geschäften. Supermarkt gibt es genügend rund um das Hotel. Am Hotel ist die Bimmel-Bahn Haltestelle und die Haltestelle für den Bus des Safari-Parks. Am Nebenhotel war eine Haltestelle für den Bus nach Cala Millor. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Liegestühle und Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden aber viel zu eng aneinandergereiht. Die größe des Pools war o. k. Der Pool würde jeden Tag geputzt. Der Liegeplatz am Pool wurde jeden Morgen gereinigt, aber es gibt jede Menge Schweine die den Platz zur Müllhalde machten. Wenn der Weg zum Mülleimer zu groß war wurden die Plastikbecher nur liegen gelassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Brigitte |