Melanie (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Strand
War ein super Kurzurlaub! Echt Klasse!

Das Hotel ist super. Die Zimmer/App. sind sehr groß, und man hat zu zweit genug Platz. Schade das kein Fön im Zimmer ist..... ansonsten gibts nix auszusetzten. Vom Balkon schöne Aussicht in den Hinterhof des Hotels (Pool). Reinigung war ok, wir waren nur 4 Tage da, aber es war alles sauber.... Handtücher wurden leider nur 1 mal gewechselt. Sehr zu empfehlen! Wir waren von Mo - Do dort (leider nur ein Kurzurlaub). Aber es war genial und super schön! Wir sind sehr zufrieden, werden wohl nä. Jahr wieder dort buchen :-) Einfach KLASSE!!! Tipp zum Schluß: Jeder Urlaub ist schön.... es kommt nur darauf an, was man daraus macht!!!!

• Die Zimmer/App. waren für 2 Personen groß genug. Sauber waren sie auch. Leider ohne Fön :-(

• Das Essen war super lecker und immer eine riesen Auswahl! Wer hier nichts findet und meckert, der sollte lieber zu Hause bleiben!

• Service war super..... haben keinen Grund irgend etwas zu reklamieren.... fing an mit den Damen an der Rezeption, über die Kellner im Speisesaal.... wie gesagt, alle sehr freundlich.

• Nur 3 Min. zum Strand -> was will man mehr!!! Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke....

Animation war ok, für Kinder jedoch klasse (obwohl wir keine Kinder dabei hatten), der Pool war sehr sauber. Das man seine eigenen Handtücher mitbringen muß für an den Pool ist eigentlich klar! Steht auch nichts in den Hotelbeschreibungen!!! Also, bitte vorher genau lesen, damit man genug Handtücher in den Koffer packen kann!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009