Susanne (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Eingangshalle, Speisesaal etc. wurden neu renoviert und waren sehr sauber. Das Einchecken ging sehr schnell und alle waren sehr freundlich. In dem Hotel sind viele Deutsche, aber leider auch viele Engländer und Russen, die teilweise negativ aufgefallen sind. Wir hatten all Inclusive und das würde ich auch auf jeden Fall empfehlen. Ich würde raten, nicht dann zu fahren, wenn alle Ferien haben, denn zwischen unserer ersten und zweiten Woche war ein riesiger Unterschied im Bezug auf Service, Platzangebot etc.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und haben ein extra Schlafzimmer, im Wohnzimmer zwei Betten, einen Tisch mit 4 Stühlen, eine Küchenzeile und eine Klimaanlage. Die Tür wird mit einer Karte geöffnet und auch der Strom funktioniert nur, wenn die Karte steckt. Beim Safe fand ich gut, dass man eine Nummer eingeben musste und so keinen Schlüssel mit sich rumtragen musste. Die Möbel sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen, aber das stört mich nicht so. Ich war ja kaum da. Der Scharnk war ein bisschen klein für 4 Personen, aber mit ein bisschen gutem Willen geht auch das.

• Gut
  • Das Buffet war immer reichhaltig und man konnte immer etwas finden. Es gab ein großes Vorspeisenbuffet und ein tolles Nachspeisenbuffet (weite Hosen mitnehmen). Die Speisen waren manchmal etwas wenig gewürzt, aber da konnte man ja Abhilfe schaffen Leider ist der Speisesaal (und der Animationsbereich) etwas klein, was wir in der zweiten Woche feststellen mussten. Denn hier musste man manchmal 20-25 Minuten am Buffet anstehen, weil sich eine so lange Schlange gebildet hatte. Es kam sogar vor, dass man nicht in den Speisesaal hineingelassen wurde, weil kein Platz frei war. Das war ziemlich nervig. Die Teller sind oft schmutzig, aber da man sie selber holen konnte, musste man halt genau hinsehen. Schlecht war, dass es kein weiteres Besteck im Spiesessal gab, hier musste man immer das Personal fragen.

• Personal ist recht freundlich und bemüht sich, alles schnell zu erledigen. Dies hat auch in unserer ersten Woche gut geklappt, da hier das Hotel noch nicht ausgebucht war. In der zweiten Woche, in der alle Zimmer belegt waren, hat das nicht immer reibungslos funktionniert. Die Zimmerreinigung war so lala. 5x die Woche wurde saubergemacht. Leider wurde das Bad nur sehr oberflächlich gereinigt. Top war der Hausmeister, denn nachdem an einem Bett etwas kaputt war, wurde dies innerhalb weniger Minuten behoben. Die Kellner verstehen ein bisschen Deutsch und es reicht, um sich verständlich zu machen.

• Die Lage ist spitze. Vom Pool aus geht man eine kleine Straße runter und in ca. 3 min ist man an einem tollen Strand mit flach abfallendem Wasser. Rechts und links sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Nach Cala Millor sind es ca. 3 km und hier fahren Busse, die oben offen sind und ein kleines Bähnchen. Taxi kostet ca. 7 Euro. In der Nähe befindet sich auch eine Pferderanch, wo man Ponys ausleihen kann (1/2 Stunde 5 Euro).

Pool ist ok und Liegestühle sind auch vorhanden. Sonst kann ich hierzu nichts sagen, weil wir immer am Strand waren. Auch über die Animation tagsüber kann ich nichts sagen. Abends war sie immer dann gut, wenn nicht die beiden Animateure beteiligt waren. Mittwochs spielt immer eine tolle Liveband, auch gab es Zauberei, Abba-Show etc. Das war okay. Nur auch hier musste man in der zweiten Woche Glück haben, wenn man einen Platz haben wollte.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Susanne