Das Hotel liegt sehr zentral und doch sehr ruhig. Durch die U-förmige Bauweise ist im Bar/Essbereich immer natürlicher Schatten-sehr angenehm. Der Pool ist für die Anzahl der Zimmer meines Erachtens zu klein, weshalb unsere Kinder diesen dann auch nur selten besucht haben. Außerdem war das Wasser immer irgendwie kalt- Grund ist der ununterbrochene Zufluß von eiskaltem Wasser mittels eines Schlauches. Mir ist nicht aufgefallen, wann die Reinigung erfolgt...... Die Zimmer waren zwar geräumig, doch Schränke sind zu wenig (im Schlafzimmer gibt es nur einen Kleiderschrank). Gereinigt werden die Zimmer an zwei Tagen in der Woche nicht. Gut dass es angekündigt war, da konnte man schon gezielt die feuchten Duschtücher auf dem Balkon für den nächsten Tag trocknen. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Wochende ist uns aufgefallen, dass sehr viele Spanier da waren und Montags wieder verschwunden waren. Negativ ist uns keine Gruppe aufgefallen.
Wir hatten All inclusive gebucht und somit das Zimmer nur zum Schlafen benutzt. Fernseher hat bei Ankunft nicht funktioniert wurde aber innerhalb von 3 Stunden nach Meldung repariert.
Wir waren positiv überrascht, dass trotz des großen Hotels es fast nie zu Tischproblemen kam und das Essen, insbesondere der Fisch einfach immer lecker war. Vermisst haben wir so einfache Beilagen, wie Nudeln, Spagetti, Kartoffeln, Reis. Wenn es so etwas gab, waren diese zu 85% mit irgendeiner Soße vermischt- unnötig, da auch mal Gulasch bzw. Soße vom Braten vorhanden war. Slatsoße- Fehlanzeige hingegen Eis (4 Sorten) sowohl mittags als auch abends zur Genüge. Erwähnenswert ist auch das Angebot von kleinem Nesquick Eis(Schoko und Vanille) vom Aufstehen bis zum Schlafengehen in Selbstbedienung. Ein bißchen unglücklich waren die Getränkeautomaten, da sie mit zuviel Kohlensäure die Getränke rausgesprudelt haben und dadurch immer wieder Pfützen entstanden für die sich dann erstmals keiner zuständig gefühlt hat- obwohl der "Barmann"gegenüber seinen Dienst verrichtete. Kleinigkeiten, mit denen wir leben konnten aber trotzdem erwähnt werden sollten, in der Hoffnung dass bei mehreren Beschwerden Änderungen eintreten.
Wie überall gibt es solche und solche, doch von den Netten gab es hier nur sehr wenige. Rezeption- sehr gut, freundlich und sprachen deutsch. Restaurant- sehr bemüht, aber leider zu wenig Personal und manchmal hatte ich das Gefühl, das ist eine Mentalitätsfrage ob man was sieht oder nicht. Das Hauptproblem für meine Familie war die Bar, die mehr nicht besetzt als besetzt war. Selbst während der Abendmahlzeit (18:30-21:00) war nur immer mal wieder einer da.
Wir hatten uns auf eine Stunde Fahrt vom Flughafen eingestellt, leider hat das nicht hingehauen. Der Bus gondelte durch alle Strandgebiete und musste teilweise wegen der engen Straßen sehr langsam fahren. Zum Strand liegt das Hotel sehr gut. Wir haben keine Ausflüge beabsichtigt und auch nicht über Veranstalter gebucht, so dass ich keine Beurteilung abgeben kann. Lediglich in der Drachenhöhle waren wir an einem Nachmittag und zwar mit öffentlichen Bussen(einfache Fahrt 1,65 Euro-10km) vom Hotel. Sehr zu empfehlen.
Am Pool zu wenig Schirme und der Platz war für die aufgestellten Liegen insgesamt zu eng. Liege an Liege, so dass man fast nicht aufstehen konnte. Einmal war ich für eine Stunde da- seither nie mehr. insgesamt ist uns in diesem Hotel aufgefallen, dass mit sehr wenig Personal gearbeitet wird, daher auch nur zwei Animateurinnen (für die Kinder)- wurde von unseren Kindern nicht Anspruch genommen. Der Strandabschnitt ist sehr schön. Die dort angebotenen Schirme und Liegen sind meines Erachtens überteuert, zumal bei zwei Liegen eine garantiert in der Sonne steht, da die Schirme nur Schatten für eine bieten. Es gibt kein Kombiangebot (zwei Liegen und ein Schirm) bzw. Wochenangebote- haben die wahrscheinlich nicht nötig (jede Liege 4,50 Euro und ein Schirm auch noch 4,50 euro). Wir haben uns zwei Schirme a 2m Durchmesser gekauft (je 8,00) und hatten noch Luftmatratzen dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Elvine |