Das Hotel hat eine schöne und große Auffahrt und sieht sehr einladend aus. Die Eingangshalle ist super schön, hell und modern eingerichtet und am Eingang steht eine Rezeption mit freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeitern, die auch Deutsch sprechen. Das Hotel besteht aus mehreren Stöcken und besitzt einen Speisesaal mit Sitzmöglichkeiten an der frischen Luft, einer Bar, einem Fitnessraum und auch einer Sauna, die wir aber nicht finden konnten. Das Hotel ist sehr sauber, nur das Geschirr hatte manchmal Pflecken. Das Zimmer ist in Apartment und hat mehr als wir uns erhofft hatten, ein Schlafzimmer und ein Bad, das sehr modern war, nur der falschangebrachte Duschvorhang an der Badewanne machte uns zu schaffen, da er überhing und das Bad so überflutete. Dann gibt es noch eine Wohnküche mit Waschbecken, Herd, Mikrowelle und einem Tv mit deutschem Programm. Dazu gibt es noch einen kleinen Balkon. Die Putzfrau soll eigentlich 5x die Woche kommen, kam aber nur 4x. Ich würde empfehlen, All-Inklusive zu empfehlen, da das Essen sonstpro Mahlzeit ca.15 Euro ohne Getränke kostet. Ansonsten ist das Essen in dem Ort ebenfalls recht teuer.... und da es am Buffet eine große Auswahl gibt, kann cih dies Empfehlen, auch wenn einigen sehr ungewürzt und neutral schmeckt. Aber es gibt immer viele frische Früchte und Salate, wie Pommes und Nudeln, auf die man zur Not zurückgreifen kann. Ammeisten waren dort Deutsche vertreten, die alle kleine Kinder hatten. Das erklärt sich ja auch dadurch, dass dieses Hotel eine Animation von 10 bis 24 Uhr hat (was späteres Einschlafen bedeutet), aber es ist alles sehr Kinderfreudlich. Die Jugendlichen wird man wohl erst in en Ferien dort antreffen. Es gab keine Senioren, eher Jüngere mit Kindern. Handys funktionieren und kosten ca 20 Cent pro Minute beim Telefonieren. Bei All-Inklusive hat man das Beste PÜeis-Leistungs-Verhältnis und kann sich Eis und Coctails, Zwischenmahlzeiten und Trinken, wann man will und so viel man möchte.
Es gibt 3 Zimmer und einen Flur. das Schlafzimmer hat ein großes Doppelbett und einen großen Einbauschrank mit Safe. Das Bad ist sehr modern und hat einen riesigen Spiegel, ein großes Waschbecken und eine Badewanne mit Duschvorhang, der jedoch übersteht und egal wie man sich hinstellte, das Bad war danach immer üerflutet. Die Wohnküche war echt toll. Es gibt ein Waschbecken, einen Herd, eine Mikrowelle und einen Fernseher mit deutschen Sendern. Eine Klimaanlage ista auch vorhanden sowie ein Kühlschrank mit Gefrierfach. Auch eoin Telefon ist vorhanden sowie ein Ballkon!
Es gibt dort ein Restaurant und eine Bar. Das Essen schmeckt zwar ein bisschen öde und alles einwenig ähnlich, aber man konnte sich bei All-Inklusive so viele Getränke holen wie man wollte, sogar 4 alkoholische Coctails. Das Buffet war echt reichhaltig und man wurde auf jedenfall satt und es war auch immer etwas für jeden dabei. Die Tische wurden für jeden neu gedeckt, nur die Teller und das Besteck waren manchmal ein bisschen dreckig, aber dann konnte man sich ja einen neuen nehmen, bzw neues bringen lassen. Das Essen war eine breite Mischung aus allem. Pizza, Fisch, Nudeln, Coissants, Dounuts, Melone, Kirschen, Eis, Reis, Kebab, Hamburger, Hot Dogs, Paella, Tintenfische, Gemüse, einfach alles.
Das Personal ist echt super nett und versteht auch zu 80 Prozent Deutsch. Das Zimmer soll eigentlich 5x die Woche gereinigt werden, bei uns geschah das aber nur 4x. Ein Arzt ist direkt neben dem Hotel und spricht ebenfalls Deutsch. Die Kinder werden unterhalten, ob man diese auch "abgeben" kann, weiß ich nicht. Als unser Safe nciht gleich funktionierte, gingen wir an die Rezeption und die schickten uns 5 Minuten später den Hausmeister hoch, der dies sofort in Ordnung brachte. Super! Einziger Nachteil: Es gibt nicht genügend Besteck an den Tischen und man kann sich dies nicht einfach holen sonder muss die Kellner darum bitten.
Die Lage zum Strand ist toll. Man muss nur einmal am Pool vorbei gehen und dann 100 Meter die Straße hinab. Das Wasser ist ganz klar udn toll und sauber und es gibt sogar an einer Ecke Felsen und Steine, über die man hinweg schwimmen kann und in denen viele Fische lebten. Also: auf jedenfall eine Taucherbrille mitnehmen!!! Es lohnt sich! Am Strand gibt es eine Pommenade, die viele viele Einkaufsmöglichkeiten bietet. Um das Hotel vertreilt gibt es 3 Spar-Märkte, die innichtmal 200 Metern Entfernung anzutreffen sind. Das Hotel selbst bietet viele verschiedene Ausflugsmöglichkeiten, die auch echt toll sind und sich lohnen, jedoch gibt es das billigste für 18 Euro und das ist eine Fahrt mit einem Katamaran ins nächste Dorf. Das große Aqarium kostet 40 Euro und eine Fahrt zum Ballermann 27. Also muss man schon mehr Geld einpacken, wenn man viel Erleben möchte. Da die nachbar Dörfer nicht sooo weit weg sind, kann man aber auch einen Tagesausflug nach dort machen. Porto Christo lohnt sich weniger... In Calla Millor hingegen gibt es laut Flyer ein aktives Nachtleben.
Es gibt dort zwar ein Fitnessstudio, doch dies besteht aus 2 Rädern udn einer Sit-Up- Bank. Andere Sportmöglichkeiten konnten wir nciht sehen, aber im Dorf gibts die Möglichkeit, Minigoolf oder Tennis zu spielen. Eine Disco konnten wir an dert Strandprommenade entdecken. Einkaufsmöglickeiten gabs dort auch. Die Animation läuft den ganzen Tag von 10-24 Uhr udn besteht aus vielen Spielen für die Kinder und ab halb 10 aus Vorführungen von Sängern,Akrobaten und Zauberern. Der Pool war recht groß und reichte von 50 cm bis 2,20 Metern Tife. Es war sauber und roch nicht nach Piesche, da wohl alle kleinen Kinder aufs 10 metern entfernte Klo gehen konnten. Der Strand war toll. Der Sand ist fein und das Wasser glasklar. Echt schön. Es gibt dort viele kleine Fische und Tiere, sowie Felsen. Es gibt dort auch Liegen, die jedoch, wie wir es verstanden haben 15 Euro für 2 Liegen kosten. Schirme stehen dort auch, gehören jedoch zuden Liegen dazu. Von daher bietet es dich echt an, sich einen eigenen zu kaufen, den es schon für 6 Euro eine Straße weiter gibt. Sonnencreme ist sehr zu empehlen!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Denise |