Hier die kurze Zusammenfassung: Preis-Leistung war ok, Sauberkeit entsprach nicht unseren Vorstellungen und den Standards, die wir kannten, +Modernisierungsstau in manchen Bereichen (kann man aber aufgrund Preis-Leistung drüber hinweg sehen), +super Essen +super Shows, insb. externe +nette Kinderdisko. Hotel fuhr unserer Meinung nach "gedrosselt", sicherlich da nur ca. 1/3 ausgelastet aufgrund der wirtschaftlichen Bedingungen. Bei schlechterem Wetter oder wenn für die Kids mal ein Programm gemacht werden soll, ist der Kinder-Freizeitpark für die Protur-Hotels sehr zu empfehlen. Er liegt hinter dem Protur Safari und dort gibt es viel fun....
Das Schlafzimmer ist recht klein, wurde mit Babybett sehr eng. Der Wohnraum war ok. Ist sicher nicht der neueste Standard, war aber ok. Zur Reinigung/Sauberkeit habe ich unter Service genug geschrieben, hat uns wie gesagt, nicht so gut gefallen.
Das Restaurant und die angebotenen Speisen haben uns sehr gut gefallen. Wir sind sonst eher in 4 Sterne Hotels abgestiegen, da kann dieses Hotel mithalten. Das war wirklich super, wie unsere Waage Zuhause angezeigt hat.
Das Personal war freundlich. Leider entsprach der Reinigungsstil nicht so ganz unseren Wünschen. So fanden wir bei der Anreise eine benutzte und verschmutze Toilette vor, obwohl die Toilette mit einer Hinweisfolie auf dem Toilettendeckel als frisch gereinigt ausgewiesen war. Zudem sagte die Katalog-Beschreibung, dass regelmäßig gereinigt wird. D.h.konkret vor Ort,dass an 2 Tagen in der Woche nicht gereinigt wird. Wir reisten am Freitag an, Samstag war keine Reinigung, die nächste Reinigung also am Sonntag. Leider wurden an dem Tag "nur" die Betten gemacht, der Fußboden war ungereinigt (wir haben ein Krabbelkind), das Bad wurde nicht geputzt, Handtücher nicht getauscht, etc. Auf meine Beschwerde hin wurde eine umgehende Reinigung durchgeführt. Leider wurde z.B. der Spiegel im Schlafzimmer nie/nicht gereinigt. Auch im Fahrstuhl fanden wir den Spiegel dauerhaft ungereinigt.Insgesamt haben wir die Reinigung als sehr oberflächlich wahrgenommen. Freunde von uns, die zeitgleich da waren und in einem anderen Stockwerk wohnten, waren dagegen zufrieden. Also eventuell von der Person abhängig.
Das Hotel lag dicht am Strand, es waren wirklich nur 3 Minuten bis zum Strand und den diversen kleinen Geschäften in der Umgebung
Der Pool war ok, ausreichend Liegestühle etc vorhanden. Das lag sicher an der "nur" ca. 1/3 Auslastung. Ein gewisser Modernisierungsstau machte sich bemerkbar. Eine Tür unter der Poolbar bei der Damentoilette ging nicht zu schließen, die Toilette war extrem wackelig und die Fliesen hatten auch schon bessere Zeiten (große Löcher von alten Handtuchhaltern?) Gefehlt hat uns der Handtuch-Leihservice. Wir hatten zum Glück Handtücher mit, einige Gäste haben sich darauf verlassen und mussten vor Ort erst einmal Handtücher kaufen. Die Animation hat sich sehr bemüht, obwohl sie nur zu Zweit (wegen der Auslastung?) waren. Die "Fremd-Animationen" waren super, insbesondere die Band (viele alte Stücke fantastisch gespielt) und die Cowboy-Zaubershow). Sehr nett! Die Kinderdisko hat unseren Kindern sehr gut gefallen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Claudia |